Нужна хорошая техника

У меня какой-то новый этап кризиса “не хочу вести блог”. Потому что в жизни все волнами — то появляется что-то новое и вдохновенно хочется об этом рассказывать, то долгое время вообще ничего не происходит.

Начала монтировать с несколькими ребятами, но пока об этом нечего говорить, так как сами они о своих проектах не заявляли. Всем блин не хватает хорошей техники. Вот мне сложно представить, как человек может много лет заниматься каким-то делом и не стремиться вложить деньги в качественные инструменты для своей работы. Это же так его тормозит! Мне кажется, я еще не один год все заработанное и накопленное буду тратить только на базовый набор камер / линз / всяких держалок и переходников / микрофонов / программ и т.д.

Только начиная работать понимаешь что нужнее и в каком порядке это все приобретать. Кирилл не сильно доволен моим планом покупок и каждый раз надеется, что я наиграюсь и передумаю. Я решила, что раз ему это не нравится — то тратить на технику я буду исключительно заработанное монтированием. Так что с привычного нашего бюджета не убудет.

Ежевоскресное:

Дела — 72(-3)
Фильмы — 159 (+3)
Книги — 224 (-1)
Идеи — 23 (+1)
Покупки — 38

Предыдущая запись: Мы не уникальны

Следующая запись: Немного вдохновения и осознанности