О весне и Premiere

А у нас уже наступила настоящая весна. Дома я сменила пижамные штаны на шорты, на прогулку можно надевать весеннюю курточку, а на улице уже продают первые весенние цветы.

Внутри меня будто бы тоже стало по-весеннему легко. Я стала меньше бояться Premiere, по крайней мере его технической части. Мне все еще некомфортно каждый раз открывать программу, но уже потому что нужно высасывать из себя идеи и исследовать, а не от непонимания что тут делать.

Я отбросила некоторые слишком сложные функции, которые никогда не стану применять. Такие например, как анимация или более глубинная работа со звуком. Просто потому что для этого есть специальные программы, где сделать это в разы проще. Лучше я со временем изучу и их, чем буду через поворот с переподвыподвертом выполнять все в одном лишь Premiere. Тем более все они интегрируются друг с другом, в них даже можно работать параллельно.

А еще обнаружила, что есть огромное количество темплейтов для чего угодно. Например, тут. На них можно и воспитывать вкус, и следить за трендами, и напитываться собственными идеями. А в будущем можно будет использовать в работе, значительно улучшая видео в пару кликов.

Ежевоскресное:

Дела — 91 (-2)
Фильмы — 154
Книги — 227 (-1)
Идеи — 23 (+1)
Покупки — 38

Предыдущая запись: Как вы влияете на мир?

Следующая запись: Зачем нужен блог?