О моих успехах videoproduction

У меня немного окрепла уверенность в моих технических навыках монтажа — в том смысле, что я смогу сделать то, что меня попросят. Но все больше понимаю насколько же я неопытна в сфере “придумывания” какое именно действие может подойти для того или иного кадра. И еще, конечно же, нужно воспитывать хороший вкус, собирать свой персональный стиль.

Подписалась на понравившиеся мне ютуб-каналы, но просто просмотр дает мало понимания об уместности использования всяких техник. Так что для практки я решила завести себе отдельный список понравившихся идей и повторять их самостоятельно. Не придумывать ничего нового, а брать чужую идею и делать ее.

Теперь на какое-то время я сконцентрируюсь не на полноценных роликах, а на небольших видео-кусочках с отработкой какой-то интересной мне техники. Как же мне блин жалко, что я не бывший дизайнер ))) Людям из этой сферы проще всего влиться, мне сильно не хватает знаний о дизайне и вообще об эстетике картинки.

А еще я влюбилась в анимированные логотипы! Особенно в видео, когда начинается ролик — лого компании не просто появляется на экране, а красиво создается у тебя на глазах. У меня мурашки пробегают по телу, как стильно иногда это бывает сделано! Никогда не интересовалась логотипами, а сейчас захотела научиться их рисовать только чтобы создавать анимированные. Хотя, конечно, можно тренироваться на уже готовых. Я еще не коснулась этой области работы, но уже заранее в восторге!

Предыдущая запись: А может к психологу?

Следующая запись: С чем меня ассоциируют