Полина и ее роли

Девочка
Роль девочки получалась у Полины превосходно. Маленькая, полненькая, с растрепанными волосами, пухлыми губками и длинными ресничками. Никакой косметики, только естественная красота и классическая брендовая одежда. Все это вызывало умиление. Полине повезло. У Полины был богатый папа. Ей стоило только взмахнуть ресницами — и все, что она только не желала исполнялось в ту же секунду.

Девушка
Однажды Полина встретила Артура. Артур был умным и самовлюбленным эгоистом, который ради своей выгоды мог и лучшего друга подставить. Богатенькая дурнушка Артуру приглянулась и они начали встречаться. Встречались они долго. Завели общего пуделя, вместе переехали в новенькую квартиру (которую купил папа Полины). Артур много работал. Полина много тратила. Казалось бы, союз идеальный.

Невеста
А потом Артур сделал Полине предложение и Полина начала готовиться к свадьбе. Готовилась она основательно и ни в чем себе не отказывала. Конечно же, все было красиво. С кольцом и свидетелями. Голубями, лимузинами и тамадой. Фотографом и подружками невесты в одинаковых платьях. Трогательная, дорогая и правильная свадьба. Свадьба, о которой Полина мечтала с детства. Все умилялись, плакали и напивались.

Жена
Роль жены Полине нравилась. Она носилась по магазинам, готовила ужины и любила мужа. В этой новой роли Полина чувствовала себя особенно уверенно. Когда уверенность достигла предела, Полина устроилась на настоящую работу — организатора свадеб. Творческая работа, приносящая радость людям — идеальная работа для трогательной Полины. И тут случилось непонятное. То ли это работа в атмосфере любви так повлияла, то ли хрупкие плечики Полины не вынесли тягот семейной жизни, то ли просто роль жены за год наскучила. И Полина ушла от Артура.

Любовница
Собрала вещи, оставила пуделя и ушла. К другому. К директору свадебного агентства, в котором она и работала. И все было ничего, но директор был немножко женат. И жена его была на последнем месяце беременности. Все вокруг в шоке. Полина с директором улетают в Гагры. Занавес!

И вот теперь мне ну очень интересно, какую же следующую роль выберет Полина?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.