«Путешествие в Санта-Фе»

4 человека, 908 миль, 3 дня

Автор: Мелисса С.


Осень наступила быстро. Я и трое моих подруг планировали поездку на юг в Санта-Фе на выходные. Нам был нужен удобный, надёжный и просторный автомобиль с большим клиренсом. Машина Дрю — Nissan Xterra идеально подошла для мексиканской пустыни.

Стиль наших путешествий — это отдых. Мы планируем пункт назначения, но никогда — то, что делаем по пути. Это точно не то, чему нас учила мама. Наш Airbnb был окружен горами и пустыней, повсюду бродили козы, цыплята и даже дружелюбный осел. Утро начиналось медленно, и наш лофт лениво побуждал нас начать день.

Заправив полный бак, мы собрали Xterra и отправились в путь без какого-либо плана. Я говорю «без плана», но я точно знала, что мы будем делать. Мы будем ехать, пока не услышим нашу любимую песню в шестой раз, пока не захочется размяться, пока не закончится еда и пока мы не послушаем эту песню седьмой раз, разминая спину, подпевая и танцуя.

Уставшие, пыльные и нуждающиеся в хорошем душе, мы вернулись в Airbnb. Закат был потрясающий!

Эти девочки по-прежнему остаются одними из моих любимых людей на планете. В последний день путешествия наши глаза были похожи на ямы ухабистых дорог, до того мы не высыпались, чтобы не пропустить и мгновения этих замечательных выходных. Мы наслаждались сладкими лучами солнца, прилипавшими к нашим шляпам из окон автомобиля.

Колорадо. Вы больше нигде не испытаете ничего подобного.