Что предлагает проект Indorse?

Предлагаю, в данной статье ознакомится с проектом Indorse.

Проект Indorse на сегодняшний день на реализацию своей идеи уже собрал 32 246 ЕТН, из максимально установленной суммы в 50 000 ЕТН. Что говорит о хорошей поддержке и доверии инвесторов к данному проекту, а также перспективе вложенных средств.

Что же такое проект Indorse? Даный проект создает децентрализованную социальную сеть по типу уже существующей LinkedIn это социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, а также Instagram это приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети. Проект Indorse намеревается решить неэффективность социальных сетей и предоставить собственный статус пользователю для создания своего контента и персональных данных, используя технологию блокчейн. А также сделать данную систему децентрализованной, прозрачной и открытой для всех. Социальная сеть Indorse будет вознаграждать пользователей за активность. Проект Indorse запускает систему оплаты за поиск и предоставление достоверной информации о каждом пользователи. То есть, каждый участник, зарегистрированный на Indorse, будет получать оплату в виде токенов IND за предоставления своего резюме и нахождения достоверной информации по другим пользователям данной сети. В результате, все будут получать вознаграждение в виде их токенов IND.

Токены Indorse будут использоваться для покупки сервиса на данной платформе в виде рекламы, а также в качестве вознаграждения пользователям за нахождение и предоставления информации, соответственно пополнения качественной базы данных на данной социальной площадке. Токен IND выпущен на блокчейне Ethereum стандартом ERC20 будет торговаться на биржах, а также данные токены будут использоваться для покупки балов на платформе сети Indorse. Здесь будет работать рейтинговая система, за активность на платформе в виде нахождения достоверной информации о пользователях, вы будите получать определенный статус и чем больше ваш статус, тем больше вы будете иметь предложений о нахождении достоверной информации о пользователях данной сети.

Доходы от Indorse сети будут идти из двух источников это предоставления рекламы на платформе Indorse и продаже данных своей информационной базы для кадровых агенств.

В отличии от существующих уже социальных сетей, проект Indorse предлагает своим пользователям возможность зарабатывать деньги на данной платформе. И таким образом создать базу, на которой будет собрана достоверная информация, проверенная общественной аудиторией о каждом пользователе.

Напоминаю, что кампания Indorse сейчас проводит распродажу своих токенов IND, которая началась 8 августа и планирует продлиться до 7 сентября этого года, или до полного набора в 50 000 ЕТН. Инвестиции принимаются в криптовалюте ЕТН. Приобрести токены Indorse можно по цене за 1 ЕТН 1000 токенов IND. Минимальная сума для реализации проекта в 15 тыс. ЕТН уже собрана. Сейчас сума сборов достигает 32246 ЕТН.

Если вас заинтересовал проект Indorse, или хотите узнать больше информации по данному проекту, воспользуйтесь ссылками ниже:

https://indorse.io

https://twitter.com/joinindorse

https://joinindorse.herokuapp.com/

https://medium.com/joinindorse

https://reddit.com/r/indorse

Мой профиль на биткоин форуме — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=912699

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Михаил Намистюк’s story.