SkinCoin — универсальная криптовалюта на рынке игровой индустрии

ICO кампании SkinCoin начнется 21 июня 2017 года и планируется продлится месяц, до 21 июля. Но судя по активности интересу к этому проекту кроудсейл может закончиться в первые дни его открытия. Минимальная цель собрать 5 000 ЕТН, что равняется приблизительно миллиону долларов. Максимальная сума сборов будет уточняться позже. Если проект не набирает минимальную суму, все средства через смарт контракты на платформе ефириума будут возвращены. Здесь ескроу или доверенное лицо не нужно, все операции происходят автоматически, то есть на старте записывается смарт контракт, условия распределения и все условия при котором ICO кампании считается состоявшимся или законченным. На старте краудсейла проекта SkinCoin дается бонус в размере 20 % в первые два дня инвестиций. Так что советую следить за началом краудсейла, чтобы успеть получить хорошую скидку. Минимальная сума инвестиции 0.1 ЕТН и максимальная 3 000 ЕТН за которую вы прикупите 18 млн. токенов SKIN. Что предотвращает закрытие ICO за считанные минуты и дает возможность поучаствовать более широкой аудитории инвесторов. Всего кампания выпустила 1 млрд. токенов SKIN. 600 млн. токенов уйдет на продажу во время краудсейла, 300 млн. токенов уйдет на развитие проекта. Все не проданные токены SKIN после окончании ICO будут сожжены.

Итак, рассмотрим более подробно проект SkinCoin, и что он предлагает. Проект предлагает запустить в сферу игровой индустрии свою универсальную криптовалюту на основе ефириума для более удобного и легкого взаимодействия обмена, покупки или продажи скинов для игр CS:GO, Dota2, а также ставок в киберспорте.

На сегодняшний день аудитория игроков таких игр как: Dota2, CS:GO, насчитывает десятки миллионов пользователей по всему миру.

Где каждый день играет около миллиона геймеров в режиме онлайн. В целом это аудитория насчитывает около десятка миллиардов часов в день. Для геймеров это становится частью их жизни, где они принимают активную участь в соревнованиях, общаются, обмениваются разного рода информацией, в том числе и таким продуктами как скины. Создается своеобразный мир стиля и моды между игроками, где активно развивается бизнес индустрия игрового стиля и моды. Каждый геймер, готов вкладывать свои средства в особенный, оригинальный и эффектный вид, своего игрового героя и его комплектующих — это оружие и разного рода боевые принадлежности. Где цены скинов доходят до нескольких тысяч долларов.

Также делаются ставки на события в киберспорте — используя скины. Которые как реальная вещь имеют свою цену и популярность на рынке среди геймеров. Сейчас ставки игровыми скинами в азартных играх превышают в несколько раз ставки реальными деньгами. Рынок скинов вырос за последние годы из единиц в сотни сайтов — магазинов, где можно увидеть большой ассортимент скинов с разным диапазоном их стоимости.

Сравнивая количество игроков, и их прирост с каждым годом, которые так или иначе задействованные в этой индустрии видно, что сфера игровых скинов только будет развиваться и приносить своим разработчикам данного продукта хорошую прибыль.

Общая сума оборотов всего рынка игровой индустрии, за последние время уже превышает 100 миллиардов $ в год. Сюда входит и рынок торговли скинов. Где финансовый оборот достигает уже семи миллиардов $ в год. Появляются различные бренды, запускаются всё больше и больше сайтов магазинов, где пользователи покупают себе оригинальный игровой инвентарь. Люди хотят выглядеть в игровом процессе более привлекательными и стараются выделиться и таким образом продемонстрировать свой вкус и стиль, а также свой финансовый статус, что и является скорее определяющим фактором.

Если вас заинтересовал проект SkinCoin, и думаете инвестировать, у вас ещё есть время поближе познакомится и узнать побольше информации здесь:

https://skincoin.org

https://twitter.com/skincoin_org

https://www.facebook.com/skincoin/

https://slack.skincoin.org

https://telegram.me/skincoin

Мой адрес в bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912699

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Михаил Намистюк’s story.