в Брайтоне — 3 Окт 2018 (RU)

Второй раз в Брайтоне. Интересный город, медленный вайб, артистинчные местные акценты и люди одетые в шмотки, по которым не понятно то ли это я попала в прошлое, толи назад в будущее.

Гостиница тоже интересная, где то за спиной люди орут и хлопают в унисон музыке то тут то там, как по взмаху палочки кукловода — дерижера раздается и затихает рев который похож на завывание довольных женщин. Толпа орет ура, толпа довольна, что ещё для счастья может быть нужно :)

Синхронности самые разные, то поднимают то опускают обратно на землю, то заносят в отдаленные уголки сознания, то выводят на уровен где полет нормальный и так держать, но постоянно где то ожидаешь подвох, и что что-то не так. Что то все слишком красиво, гладко, спонтанно утонченно и в такт, такого не бывает, такое слишком хорошо, чтобы быть правдой. И мелкие тараканы снова пытаются вывести из состояния равновесия.

Знакомо? С многими случалось? Ничего особенного скажете вы. Да все так. Но, у каждого свои способности возможности, свои мечты и участок сознания у каждого свой который граничит с теми с кем хорошо и уютно, просто и спокойно, без притензий.

В кофе попросила горячий шоколад не задумываясь о том, что он с молоком, которое пить не хочется и не надо. Когда в голове трехтысячные и там молоко коровки уже вывелось, то иногда сложно бывает при сталкновении с реальностью злой и жестокой где все еще жарят уток и коров разделывают на стэйки, которых вообщем то даже хочется съесть иногда.

Так, ну что я задумала писать, графоманство надо куда то девать и смотреть, что из этого будет получаться. Пока не уверена в каком формате и жанре писать лучше, но может быть пока вот так в свободном спонтанном стиле распишу что получится, потом подшлифую, потом найму шлифовальщиков, и потом еще раз сама по всему пройдусь. Иными словами, редактура для себя, для любящих и для врагов.

С языком тоже сложно определиться, иногда все плывет и летит на русском иногда так же на английском. Академический язык удобнее англииский, артистично лучше выходит на русском кажется. Может это возможно совместить как нибудь. Надо подумать об этом.