空間

我不是個黏人的情人,但我不太喜歡對方無消無息。但如果這是這個射手座男人需要的空間,那我會尊重,自己去消化我的思念。

每天晚上,我出門運動,戴上耳機,聽著你最喜歡的音樂。隨著節奏踏著步伐,有時候會不經意打著節拍或是跟著幾拍重拍律動,有了你的音樂,我運動的時間從一小時變成了一小時半,今天已達到兩小時。

給對方需要的空間,並沒有讓自己更獨立或是更孤單,我做的事像是回到自己單身的生活(雖然我已經快忘了那時的感覺),不一樣的是,我帶著掛念過著生活。

嘿~如果你沒那麼喜歡我,請跟我說,好讓我把思念像撥麵包一樣,一塊一塊的丟掉,越來越小。但是,你什麼都不說,我依舊過著生活,但是它變得越來越重…

說出來,有那麼難嗎?

還是因為你的自私,不希望我就這樣離開你?

你可能不知道,我的自尊不允許我自己撐著一段不夠愛的感情。今天你不說,有一天我會問。

生命很短,我們都不該浪費。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.