Пламя и лёд

Ну вот и завершился 7-й сезон “Игры престолов”. Завершился ярко, достойно, так, что мурашки пробрались даже в те места, где их быть не должно! Через секунду после того, как начались финальные титры, первой моей мыслью было “Вот твари!”. Причем фраза эта относилась не к героям, а к создателям сериала :D

Вот как теперь жить еще полтора года до момента выхода финального сезона? Да-да, мне уже рассказали, что в сети есть спойлеры первой серии 8-го сезона, но я от таких пакостей тщательно себя оберегаю)))

Кстати, финал я смотрела по приглашению замечательных Анны Филипповой и Оксаны Никитиной на большом экране кинотеатра “Мир Луксор”. И знаете что? Это было великолепно! Обычно в кинотеатре я всегда сажусь вперед. Почему-то никто никогда не любит сидеть впереди, а мне очень нравится — обзор шире)))) поэтому я обычно не слышу глупых смешков и назойливых комментариев посетителей, у которых не все в порядке с этикой и воспитанием. Вот и здесь, сидела как завороженная. Не подвела ни картинка, ни звук, ни окружение!

А погружение в мир престолов началось с самого оригинального приглашения! В общем, хочу от души поблагодарить провайдера “Дом.ru” за то, что вы делаете такие классные вещи в нашем захолустье, где процентов 70% (по крайней мере в моем окружении) об “Игре престолов” и “Песни льда и пламени” имеют весьма и весьма отдаленное представление.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.