Тренировочный комплекс “Сектор”. Олег Мальцев

Training complex “Sektor”. Oleg Maltsev

В предыдущей статье вы познакомились с таким тренировочным комплексом прикладной науки как комплекс “Раструб”, который позволяет человеку понять — что делать в той или иной ситуации при решении задачи, и понять что мешает достичь результата.

В данной статье речь пойдет об инструментальном комплексе “СЕКТОР”, реставрированным ученым Мальцевым Олегом Викторовичем. Это ключевой комплекс прикладной науки, который позволяет разрешить самую главную зависимость человека на Земле — зависимость силы и скорости. Выглядит она следующим способом: если человек не справляется со скоростью, ему приходится справляться с силой; если человек справляется с силой, то вероятнее всего ему не придется справляться со скоростью.

Рассмотрим как проявляется эта зависимость на двух физических примерах. Когда вы на трассе идете на обгон грузовой машины, а на встречу вам движется другой автомобиль, если вы не успеете его обогнать, то вы врежетесь в другую машину. Если вас кто-то пытается ударить молотком по голове, и вы не успеваете убрать голову из под удара, то вы получаете молотком по голове.

Если человек слаб, у него большие неприятности. Рассмотрим контр-пример. На сильных людей стараются не нападать. Конечно, может найтись безумец, который захочет броситься на сильного человека, но для него все это закончится плачевно.

С зависимостью силы и скорости мы имеем дело во всех сферах жизни и деятельности. Когда вы не успеваете заработать необходимую сумму денег, чтобы оплатить счета, кредиты, и прочее, вы сталкиваетесь с силой — в виде выселения из квартиры, судебных тяжб, ликвидации предприятия, и многих других вещей.

Тренировочный комплекс “Сектор” учит с одной стороны справляться со скоростями в жизни и деятельности, а с другой стороны воспитывает в человеке силу духа. И это происходит единовременно при применении каждого из 12 упражнений данного комплекса в процессе жизнедеятельности. То есть, вы используете упражнение как механизм для управляемого достижения результата, и одновременно таким способом тренируетесь, повышая свой уровень подготовки.

Каждый РПТК (рабочая процедура тренировочного комплекса) “Сектора” состоит из четырех элементов — из 4х упражнений, соединенных между собой в некую систему. При этом следует отметить, что каждый из элементов упражнения работает самостоятельно, то есть, может быть быть применим как в отдельности, так и в комплексе.

Рассмотрим принципиальное устройство РПТК “Сектор”:

  • ВИС (Высоко-Иерархичная система) — невидимый механизм;
  • Принцип НВЗ (Наука выполнения задач);
  • ЛРПТК (Линейный РПТК) “Сектор” — линейное упражнение предназначено для улучшения навыков управления скоростью на дистанции;
  • РПТК комплекса “Раструб”.

Таким образом, 4 элемента соединенных вместе образуют упражнение комплекса “Сектор”.

Чтобы получить больше информации о комплексах и технологиях прикладной науки, а также по вопросам изучения комплекса “СЕКТОР”, обращайтесь к представителю компании, передающей технологии:

Nataly Antonova. e: natalyfair@gmail.com