Финансовый предел. Почему нет денег?

Миллионы людей в мире ежедневно задаются вопросами — “Почему нет денег?” “Почему я так мало зарабатываю?”, но ответов так и не находят.

Проблематика заключается в том, что у каждого человека существует некий финансовый предел, в силу наличия которого размеры его доходов ограничены определенной суммой.

Как же узнать свой финансовый предел? Вы можете протестировать себя с помощью простого теста, после чего станет понятна одна из причин, почему у вас нет тех денег, которые вы хотите, и что с этим можно сделать:

Фрагмент дистанционного курса “Как делать деньги” — учёного, кандидата психологических наук, руководителя НИИ “Памяти”, основателя НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество», конструктора технологий, адвоката, эксперта в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегического консультанта, финансиста, бизнесмена, эксперта в области воинского искусства Олега Викторовича Мальцева.

Чтобы получить больше информации о комплексах и технологиях прикладной науки, принять дистанционное участие в курсе обращайтесь к представителю компании, передающей технологии:

Наталия Антонова

e: natalyfair@gmail.com