Это список ложных заявлений современного фонда VeChain относительно проекта FUSION, на основе этой публикации.

VeChain Foundation statement regarding the FUSION project

1. Вы узнаете, кто является автором патентов Qtum и VeChain.
2. Вы поймете мотив для создания проекта Fusion.
3. Вы узнаете мой обзор инвестиционной привлекательности Qtum, VeChain и Fusion.

  1. Итак, это первая цитата из заявления VeChain: “Что фонд VeChain Foundation, включая всех членов команды VeChain, никоим образом не связан с проектом FUSION или его членами в любой форме, такой как инвестиции, партнерство, сотрудничество”. Но на фотографии показана прямая связь между соучредителем DJ Qian и генеральным директором Bitsy и VeChain 2013–2017, генеральным директором Fusion 2018.

Это сообщение от СМИ на эти события.

2 . Цитата: “проект VeChain был запущен и всегда управлялся Sunny Lu”. Но посмотрите на фотографию. Контракт VeChain и PwC возглавляет и подписывает DJ Qian.

Это церемония подписания состоялась сегодня в Гонконге между председателем PwC Greater China, и DJ Qian, соучредителем и генеральным директором BitSE и VeChain 17 мая в Сингапуре.

Цитата PwC: «Мы рады совместной инициативе PwC и VeChain, а также услугам, которые могут помочь нашим клиентам достичь большего успеха. Я предполагаю, что наше партнёрство укрепит доверие в обществе и решит важные проблемы”, — говорит Раймунд Чао.

3. Цитата: “проект VeChain был затем отделен юридически и оперативно и управлялся Фондом VeChain, который затем выбрал Sunny Lu в качестве генерального секретаря, чтобы продолжить руководить проектом”. Само это утверждение гласит то, что тогда VeChain был отделен … но спросите себя, кто он отделен от? — а вот фотография говорит от BitSE; и только после этого Sunny Lu выбрали на пост генерального секретаря, т.е., они сами проговорились, что Sunny Lu не был первым руководителем проекта VeChain.

На фотографии Yeoh Oon Jin. Исполнительный Председатель PwC В Сингапуре.

4. Цитата: “поскольку Sunny Lu взяла на себя роль генерального секретаря Фонда VeChain, то мы привлекли PwC и DNV GL в качестве стратегических партнеров, чтобы помочь перевести его в настоящее время функционирующий блокчейн с платными клиентами в публичную блокчейн-платформу для квалифицированных dApps. Но это фото говорит об обратном.

На этом фото видно, что устанавливает партнерские отношения генеральный директор BitSE и VeChain DJ Qian.

Церемония подписания контракта стратегического альянса PwC и BitSE. С левой стороны вы можете увидеть Патрика Даи, который в настоящее время является CEO Qtum, и к нему мы ещё вернемся.

Таким образом, DJ Qian CEO VeChain привлёк PwC в качестве стратегического партнера, чтобы помочь перевести blockchain VeChain на публичную платформу для квалифицированных dApps.

Из этого заявления ясно, что VeChain уже имел функциональный блокчейн перед сделкой с PwC.

Ещё есть видео, на котором CEO BitSE и VeChain DJ Qian показывают на смартфоне, как работает созданная им технология VeChain.

www.youtube.com/watch?v=QRadvkSS_RU

Создание DJ Qian VeChain подтверждается приоритетом первой заявки на технологию VeChain, которая была создана DJ Qian 03.03.2017.

DJ Qian является автором первого патента CN106878318 на VeChain. Этот патент является базовым фундаментом, который основал VeChain.

Например, следующий патент CN107622399 на VeChain, поданный человеком по имени LuYang (сейчас он себя называет Sunny Lu), имеет дату подачи заявки: 18.10.2017. И да, у Sunny Lu два имени, LuYang…

5. Цитата: “фонд VeChain, включая всех членов команды VeChain, никоим образом не связан с проектом FUSION или его членами в любой форме, такой как инвестиции, партнерство, сотрудничество”

Мой ответ: но DJ Qian никогда не утверждал, что команды Fusion и VeChain связаны. Он просто сказал в своем резюме, что его последняя работа это CEO BitSE в которой он создал VeChain и Qtum.

Это фото того периода.

Проверить кто занимал какие посты на фото, вы можете с помощью сайта Bloomberg, где указано что CEO BitSE является Dejun Qian, а также видно какие посты были у Sunny Lu и Patrikc Dai.

Вы также можете проверить китайский коммерческий информационный сайт, который предоставляет всю информацию о китайской компании BitSE и размер акций в акционерном обществе. Для перевода с китайского используйте Google translate.

Итак, Qian Dejun является крупнейшим акционером с 46.43%, Patrick Dai (Xuguang Dai, Shui Hu) имеет 21.30% акций, Sunny Lu (Lu Yang) имеет 14.95%.

Обратите внимание, что Sunny Lu и Patrick Dai это псевдонимы. Это любопытно.

Человек, который называет себя “Солнечный Лу” (и сейчас CEO VeChain) имеет и второе имя, Lu Yang и владел 14,95% акций.

Так же и человек, который называет себя Patrick Dai (Qtum) имеет и другое имя, Xuguang Dai и владел 21.30% акций.

И если вы прокрутите эту страницу вниз, вы увидите личный профиль Sunny Lu. И там он написал о себе, что он есть Генеральный директор и Учредитель BitSE. Основатель и генеральный директор BitSE. Это забавно, в личном профиле Sunny Lu подменил информацию, заявив себя как основателя и ген.директора“BitSE Founder & CEO”.

Далее видим что Торговая марка и логотип VeChain зарегистрирован на BitSE 1 ноября 2016.

Доменные имена Bitse.com и vechain.com зарегистрированы на BitSE.

А теперь давайте вернемся к этой фотографии и определим где сейчас работают бывшие менеджеры BitSE.

Итак, мы знаем, что Dejun Qian является CEO Fusion.

Patrick Dai стал CEO Qtum, и имеет второе имя Xuguang Dai

Sunny Lu стал CEO VeChain и имеет второе имя Lu Yang.

Ух ты! А это становится интересным. Оказывается, что бывший финансовый директор BitSE Jay Zhang, теперь работает на Sunny Lu.

И ещё бывший пиар директор BitSE Richard Fu, также сейчас работает на Sunny Lu.

Но почему же они тогда скрывают, что с 2013 по 2017 год они работали в организации BitSE? Что хотят скрыть? Какая тайна их объединяет?

Цитата из современного фонда VeChain: “мы не позволяем проекту FUSION или его основателю DJ Qian использовать имя VeChain в какой-либо маркетинговой или символической продаже.”

Мой ответ: но это не использовалось в маркетинговой или символической продаже, а только в резюме было, а вся иная информация легко проверяется и доступна из открытых источников.

И тогда встаёт вопрос: Почему эти менеджеры скрывают свое участие в BetSE? Возможно ли, что эта группа менеджеров присвоила себе этот проект?

И чтоб получить ответы, давайте рассмотрим еще некоторые факты.

Итак, мы уже узнали, что BetSE создала проект VeChain.

Однако не только это, но так же в BetSE был создан Qtum.

Тем не менее, Patrick Day который сейчас CEO Qtum заявляет, что DJ Qian не имеет к этому никакого отношения. Тогда давайте узнаем где создан был Qtum и посмотрим на эти факты.

Используйте Google переводчик с китайского.

Ух ты! В новостном канале мы видим нынешнего CEO Qtum Патрика Дай, но уже под другим именем Shuai Chu CTO BitSE. В статье говориться что этот человек работает BitSE на должности технического директора и рассказывает про проект Qtum. Так мы узнали что у современного CEO Qtum было другое имя в BitSE, но когда он ушёл и организовал ICO Qtum он это делал под псевдонимом Patrick Dai. Но зачем? Что он скрывает? Наверное это… Вот его сообщение из Instagram.

В сообщении написано что Fusion не имеют ничего общего с Qtum, ни организация Fusion ни любой человек из Fusion project не сделал никакого вклада в проект Qtum. И DJ не является основателем или соучредителем проекта Qtum. Qtum это независимый проект от Fusion, управляемый Фондом Qtum.

Давайте рассмотрим это утверждение более подробно:

Цитата 1: “Fusion не имеют ничего общего с Qtum, ни организация Fusion или любой человек из Fusion project не сделал никакого вклада в проект Qtum”.

Цитата 2: “пожалуйста, всегда проводите независимое исследование независимо от того, в какой проект вы инвестируете”. Солнце Тебе твой Patrick @ Qtum Dai

Итак, человек с тремя именами Patrick Dai, Shuai Chu, Xuguang Dai просит нас проверить его.

Хорошо, давайте сделаем это!

Так, я делаю запрос в международное патентное ведомство и в меню поиска ставлю имена: Patrick Dai, Shuai Chu, Xuguang Dai, и там ничего не найдено. https://patentscope.wipo.int/search/en/result.jsf

Но, если вы напишете там имя Qian Dejun, то вы увидите эти патентные заявки на базовую технологию Qtum (Quantum).

Итак, современный CEO Qtum солгал нам. Мы увидели, что проект Qtum основан на технических решениях и идеях Dejun Qian, который в настоящее время является CEO Fusion.

А это была “дорожная карта” BitSE и там вы увидите Qtum и VeChain. Это должно было превратиться в корпорацию BitSE Group.

Итак, два проекта Qtum и VaChain были созданы Dejun Qian в BitSE.

Далее, Dejun Qian выдвигал подходящих менеджеров для управления этими проектами. Таким образом он утвердил Sunny Lu должность администратора проекта COO VeChain.

Технологии VeChain, отслеживает маршрут товаров от поставщика с помощью чипа RFID / NFC и записи номера идентификации в blockchain. Чип RFID можно например, поместить на бирки товара и покупатель сделав сканирование QR-кода с помощью телефона, сможет увидеть маршрут товара от фабрики до магазина, а также посмотреть видео-сообщение от производителя которое расскажет о продукте. Эту технологию можно использовать в большой логистике товаров и в том числе маркировать фирменную продукцию любых брендов, в том числе Louis Vuiton и защитить их от подделки. И так как Sunny Lu работал ранее в Louis Vuiton то его и назначает Dejun Qian курировать этот проект в BitSE Group.

И здесь мы видим план развития BitSE Group после партнерства с PwC.

Вот как я вижу происходили события, в деталях я могу ошибаться, и это только мое мнение, но хронологию я вижу примерно так:

1. Когда Qtum и VeChain проекты обрели стратегических партнёром и стали большими, Dejun Qian возложил их оперативное управление на своих замов. Далее они, имея доступ к технической документации и закрытым ключам от блокчейна, берут под свой контроль Qtum и VeChain и оставляют за бортом CEO BitSE. И это им помогали реализовать финансовый директор и PR-директор BitSE которые получили за это долю от Sunny Lu и участие в VeChain на прежних должностях. Не сделай это Sunny Lu рисковал что эти менеджеры могли бы свидетельствовать против него в момент кражи VeChain, поэтому он их переманил на свою сторону.

2. Затем они провели независимое ICO для Qtum и VeChain и объявили себя единственными создателями этих проектов и назначили себя генеральными директорами.

3. Dejun Qian молчал все это время и не назначил расследование. Он просто продолжил создавать технологию блокчейнов и создал новый свой проект под названием Fusion, который как раз и противостоял подобным кражам крипто активов персоналом!

4. И когда Dejun Qian упомянул в своем резюме, что он создал Qtum и VeChain в BitSE, то бывшие менеджеры, которые сейчас возглавляют Qtum и VeChain и которые скрывают свои имена за псевдонимами, которые стирают своё участие в BitSE в своих резюме, сделали заявления что не понимают почему некто из Fusion заявляет подобное и рекомендуют перед инвестированием в проекты самим проверять факты.

И так, все ссылки работают, проверяйте всё сами. И тогда у нас будет картина как бывшие менеджеры захватили два успешных blockchain проекта и вывели их из-под контроля BitSE. И далее они легализовались через ICO, изменили свои имена и назначили себя новыми генеральными директорами. И поэтому скрывают или изменяю всё информацию относительно BitSE и бывшего CEO Dejun Qian, от которого они и получили в доверительное управление ключи от блокчейнов и технологии и затем скрылись с радаров BitSE…

И это раскрывает узкое место современных крипто-финансов и блокчейна.

CEO, осуществляя свои управленческие обязанности, в конечном счёте должен доверить крипто ключи от своего предприятия сотрудникам. И является проблемой для всей индустрии крипто финансов.

Это стало мотивом для создания Fusion, который решил проблему распределения крипто ключа между сотрудниками и при этом сохранил контроль над крипто-активами предприятия за CEO или за учредителями.

В результате Qian Dejun разработал и запатентовал уникальную технологию Distributed Control Rights Management (DCRM) которая создает два ключа, открытый и закрытый ключ и позволяет безопасно передавать во временное управление, крипто-финансовые предприятия, блокчейны, крипто-депозитарии и любые крипто-ценности.

Но это не всё, Fusion разработал и другие новые технологии, например Технология нескольких Триггерных Механизмов Fusion (MTM), которые вводят революционную функциональность в смарт-контракты которые теперь смогут выполняться на основе триггеров времени и событий. Транзакции теперь могут выполняться с несколькими активами через любой открытый или разрешенный актив blockchain, сопоставленный с платформой Fusion. И далее, ещё:

Cross-Asset Smart Contracts

В отличие от всех других смарт-контрактов, один смарт-контракт Fusion поддерживает любой тип цифровых активов, включая ERC-20, BTC, ETH и т.д. Транзакции теперь могут выполняться с несколькими активами через любой открытый или разрешенный блокчейн.

Эта функция позволит объединить все существующие блокчейны для совместного решения стоящих перед отраслью задач. Блокчейн начнут обмениваться информацией, ценностями и технологий между собой и создавать новые альянсы и возможности для всех проектов крипто индустрии.

Эти технологии позволят создать децентрализованные Crypto ERP системы для управления современным и будущими крипто-предприятиями.

Lock-in Lock-out (LILO)

Функция lock-in Lock-out (LILO) позволяет активам из различных блокчейнов взаимодействовать друг с другом по протоколу FUSION, устраняя узкое место совместимости. Пользователь может легко заблокировать цифровые активы из разных экосистем на блокчейне FUSION и получить доступ к полной функциональности протокола FUSION, включая смарт-контракты кросс-цепи, блокировку времени, мульти-запуск и многое другое. Цифровой актив может быть быстро и безопасно заблокирован из протокола FUSION и возвращен на другой адрес кошелька по выбору пользователя.

Таким образом FUSION объединить все существующие экосистемы из разных блокчейнов! Сообщество Fusion может стать самым большим, потому что объединит людей их разных экосистем вместе. На мой взгляд, это слияние будет иметь больший потенциал чем Ethereum. Если биткоин-это первый уровень, Эфириум это второй уровень, то FUSION это единственный представитель третьего поколения блокчейнов на сегодняшний день.

Time-Lock

Технология временной блокировки вводит время в качестве еще одного фактора для управления активами. Теперь крипто значения, заблокированные в Fusion, можно контролировать по количеству, стоимости и времени в смарт-контрактах. Реализация функциональности блокировки времени означает, что цифровые активы могут быть изначально выпущены, а финансовые производные могут быть созданы на Fusion.

Fusion стоит на стыке финансовых потоков Fiat и crypto Finance и сможет служить “маршрутизатором Cisco” для обмена между фиатными деньгами и ценностями и криптоценностями для всего финансового мира. Fusion создаст возможность для формирования глобальных интернет-ценностей. Fusion-это будущий Ethereum для всех криптовалют.

Это мой обзор инвестиционной привлекательности Qtum, VeChain и Fusion.

Примечание: этот пост не является инвестиционным советом и предназначен только для образовательных целей. Будьте внимательны!

Qtum

  1. Блокчейн Qtum теперь управляется CEO, у которого есть 3 псевдонима.
  2. И у этого “тех.гендиректора” нет международных заявок на изобретение блокчейнов. Т.е., всё что у них есть было создано Qian Dejun, как только проект потерял своего лидера так нового в нём ничего не появилось.
  3. Вся фундаментальная патентная база Qtum была создана Qian Dejun, человеком которого сейчас нет в Qtum…
  4. Qian Dejun владеет патентными заявками для базовой технологии Qtum и может использовать их все по своему усмотрению и я уверен что они все внедрены в Fusion, и Qian Dejun имеет на это право, так как это его изобретения.
  5. Если Qian Dejun захочет получить патенты на свои заявки на Qtum, то он может запретить любой организации использовать его техноческие решения, Qtum в этом случае не сможет иметь легальных пользователей из числа больших компаний таких например как Али Баба…
  6. Если Qian Dejun не будет принимать меры для получения патентов по своим заявкам на Qtum, то технологические на которых сегодня работает Qtum, будут доступны для любой организации…
  7. Учитывая все моменты, я не вижу в этом проекте долгосрочной привлекательности.

VeChain

  1. Qian Dejun имеет базовую патентную заявку на технологию VeChain.
  2. DJ все еще может получить патент на свое изобретение VeChain и запретить Sunny Lu или промышленным корпорациям использовать VeChain.
  3. DJ вообще может ничего не делать и тогда через год, технологии VeChain сможет взять себе бесплатно IBM, Samsung и любая компании которая этого захочет. Так как если не начать процедуру получения патента по существу, то технология которая была заявлена в заявке будет освобождена от охраны на приоритетную дату и станет бесплатной для использования во всем мире.
  4. По этим причинам я считаю что VeChain во главе с Sunny Lu не является для меня инвестиционно привлекательным в долгосрочной перспективе. Так как у них нет патентной защиты своей базовой технологии и эти технологии будут в конечном итоге использовать корпорации гиганты на своих блокчейнах.
  5. По сути перспектива развития VeChain сейчас в руках Qian Dejun, которого предал наивный выскочка Sunny Lu и встал у руля VeChain.
  6. VeChain стремится защитить мир от контрафактной продукции, защитить продукцию Louis Vuitton, BMW и любых других дорогих брендов. Но ирония современного VeChain заключается в том, что его CEO это человек который сам и занимается подменами и искажением информации, который скрывается под двумя псевдонимами, который скрывает истинного создателя VeChain. Получается что CEO VeChain сам является тем, против кого и был задуман этот проект. Современный CEO VeChain произвел подмену создателя проекта на себя и назначил себя генеральным директором. И в команде у него на должности финансовый директор человек который скрывает что имел туже должность в компании BitSE. В VeChain сейчас под управление бывших менеджеров BitSE, которые чтоб не всплыла информация что с VeChain произошёл рейдерский захват, стирает из своих резюме своё прошлое место работы 2013–2017 BitSE и отрицает любую связь с BitSE. Они скрывают свою неприглядную историю за покер фейсами и именами псевдонимами.

Fusion

  1. Fusion имеет всё базовые технологии которые были придуманы Qian Dejun например ранее.
  2. Fusion принадлежать все базовые патентные заявки на свои технологии DCRM и ряда других!
  3. Fusion способен по прежнему изобретать, это важнейшее качество для планирования долгосрочных инвестиций.
  4. Сейчас команда Fusion состоит из изобретателей и людей которые уже сделали много проектов для крипто графии, так же в ней есть эксперты по инновациям в области блокчейнов, есть костяк программистов которые работали с Qian Dejun ещё в BitSE.
  5. Современный Fusion, уверенно преодолевает и решает любые проблемы крипто графии и быстро продвигается вперёд и с радостью объявляет о предстоящем запуске своей сети Payable Stage Network (PSN)!

Это произойдёт 10 декабря 2018 года на Блоке Ethereum 6868000 psn.fusioncommunity.org

Fusion обладает всеми признаками надёжного инвестиционного проекта!!!

Fusion это будущий Ethereum для всех крипто активов.

2019 год считаю будет очень успешным для масштабного усыновление блокчейн технологий Fusion с промышленностью.

Я верю это произойдёт. Когда? Скоро!