Девочка

Это история об одной девочке. Она родилась у моря, любила хорошую музыку и овсяную кашу с яблоком по утрам. Часто она не придавала значения мелочам, поэтому елка в ее доме стояла до середины февраля. А иногда наоборот уделяла мелочам слишком много внимания, поэтому перед тем как выкинуть елку она снимает с нее все иголочки и складывает в кулечек.

В ее голову часто приходят странные идеи. Однажды поздно ночью ей захотелось погладить оленя. На следующий день — потрогать черепаху. А чуть позже, среди ночи, ей безумно захотелось найти красивую заставку на телефон.

Она не любит чай, зиму и свою кафедру. Странно,да? Как можно не любить зиму и чай одновременно? Да и вообще как можно не любить чай? Больше вопросов, чем ответов.

У нее есть пес. Его имя обязывает ее быть Клеопатрой, хотя она не царица, она королева.

Однажды, одним зимним днем, ей было суждено просмотреть 15 серий сериала “Бригада”. Сразу. От корки до корки и без перерывов. Звучит как приговор, но это не помешало ей согласиться на это. А еще страшнее то, что вместо вышесказанного, в связи с отсутствием интернета, ей пришлось смотреть фильм “Предчувствие” (эта пытка хуже любой казни, ведь нет на свете больше такого скучного фильма). Правда это был ее выбор в этой ситтуации. Она спокойно могла выбрать “Шрек -3”, но выбор пал на “Предчувствие”.

Когда-то серым декабрьским днем один мальчик с бутылкой попал на ее профиль в одной из социальных сетей. Он листал ее фото, смотрел ее записи и с каждой буквой она вызывала все больший интерес. Ох если бы не эти музыкальные оплошности, которые она совершает. Да, у нее в профиле красуется песня группы “Каспийский Груз”. И все бы ничего, но это признание с, прости меня Господи, но исполнителем Мотом.

Казалось бы все плохо, но нет. Он заберет ее с собой в город на Неве, они будут там жить не взирая на все музыкальные камни преткновения, волны и вселенный негатив. У них будет сын Марк и две дочки: Николь и Эрика. Это они вместе так решили. Но они обязательно когда-нибудь поругаются. Это точно. А может даже из-за музыки. И вот капаясь в ящике она однажды наткнется на лист бумаги. Он будет помят, немного порван, а клеточки станут еле видны.

Никогда не думал, что произнесу это, но есть вещи важнее музыки. Хотя, кого я обманываю. Нет таких вещей. Поэтому бегом переставай слушать этот музыкальный мусор, хватай Марка, Николь и Эрику и поехали в Портленд, у нас там стынет чай(который ты не любишь).