Пресс-секретарь Навального оскорбил память героев-полицейских

Руслан Шаведдинов, пресс-секретарь кампании Алексея Навального в эфире политического шоу ФБК высказался о полицейских города Волгограда:

«И вот мы едем в Волгоград. Абсолютно настроены, что будет такая же жесть, потому что местная полиция абсолютнейшая профнепригодные люди. Просто носят погоны и больше ничего не делают. Кто-нибудь слышал о хорошем сотруднике полиции из города Волгограда? Никогда!»

Пресс-секретарь Навального врет и оскорбляет память героев-полицейских из Волгограда.

Все помнят, как 29 декабря 2013 года погибший при теракте в Волгограде полицейский Дмитрий Маковкин остановил террористку-смертницу при входе в здание вокзала.

«Благодаря именно его профессиональным действиям удалось избежать более тяжких последствий, избежать большего количества человеческих жертв», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.

Недавно в СМИ сообщили, что Управление ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области сняло короткометражный фильм к 8 ноября — Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников ОВД РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

В конце этого фильма полицейские отмечают, что в Книгу памяти ГУ МВД России по Волгоградской области внесены фамилии 173 полицейских, погибших при исполнении: 
 
 «Они присягнули на верность своему отечеству и сделали свой выбор: обеспечивать правопорядок и безопасность своей страны. Благодаря их честному служению сегодня мы живем в спокойствии и мире»

Жители Волгограда благодарят сотрудников полиции за их мужество, за безукоризненное выполнение своих обязанностей, за внимательность и неравнодушное отношение к людям.

Подписывайтесь на Twitter, Facebook и Yandex.Zen проекта «Вся правда о Навальном».