Ляскин лжет о декларировании доходов

Николай Ляскин и гостья «Кактуса» #116 Елена Логвиненко обсуждая публикацию “Самые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России — 2017: рейтинг Forbes Woman” рассуждали о сращивании власти и бизнеса. В ходе дискуссии Николай Ляскин заявил, что доходы супруги Главы Чечни Рамзана Кадырова не декларируются:

Логвиненко: Национальные Республики — это вообще отдельная какая-то статья. Если видим первые две строчки — там Казань, Улан-Удэ. Это удивительно, как там еще мамы или супруги Рамзана Ахматыча у нас нет…

Ляскин: Там, я думаю, просто не декларируются.

Логвиненко: Или так. Там свои законы.

Ляскин: Конечно.

Заявление ведущего «Кактуса» не соответствует действительности, доходы супруги Главы Чеченской Республики декларируются.

По итогам 2016 года доход Медни Кадыровой составил 2 100 000,00 рублей.

«Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы Чеченской Республики и членов его семьи» находятся в открытом доступе на официальном сайте администрации Главы и Правительства Чеченской Республики.

Эти данные доказывают, что слова Николая Ляскина — ложь, а рассуждения на эту тему — очередная попытка манипуляции общественным мнением.

Здесь говорят правду о Навальном.
Подписывайтесь на
Twitter, Facebook и Yandex.Zen