Ложь Соболь об интервью Путина

В эфире шоу «Кактус #117» ведущая Любовь Соболь заявила о том, что Владимир Путин не дал ни одного интервью в течение года.

У Соболь состоялся следующий диалог с гостем программы «Кактус» — политологом Валерием Соловьем:

Соболь: Когда я говорила про интервью, я не имела в виду проникновение вглубь характера Владимира Путина, а сопоставление вас…, активности … через СМИ… Путина и Навального

Соловей: Я могу сказать , что пресс-секретарь Путина работает великолепно. При всех возможных, реальных или надуманных претензиях к Пескову, он с профессиональной точки зрения справляется блестяще.

Соболь: Что вы имеете в виду?

Соловей: Он отвечает на все вопросы, которые интересуют журналистов.

Соболь: Но как он отвечает, когда он последний раз ответил правдивую информацию?

Соловей: Вы знаете публично…, иногда публично он вынужден… Это называется выскальзывать — на профессиональном жаргоне. Но вообще, он очень helpful. И, могу сказать, что этого точно нельзя сказать о пресс-службе Навального. Абсолютно точно. Я постоянно слышу жалобы от журналистов. Постоянно. На недружественный стиль, на неумение отвечать, вообще связываться. Я общаюсь с журналистами.

Соболь: Сравните количество интервью Навального и Путина. У Путина ноль интервью за последний год, у Навального этих интервью десятки.

Заявление Любови Соболь — ложь.

Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на официальный сайт президента и вбить в строку поиска слово «интервью».

В течение календарного года — с 30 августа 2016 по 30 августа 2017 Владимир Путин дал четыре интервью. Три интервью президент дал представителям иностранных СМИ, одно — межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

С начала 2017 года Владимир Путин дал три интервью. В том числе: 31 мая — французской газете Le Figaro, 5 июня — американскому телеканалу NBC .

Сведения размещенные на сайте президента доказывают что Любовь Соболь лжет, заявляя, что у Владимира Путина ноль интервью за последний год.

Здесь говорят правду о Навальном.
Подписывайтесь на
Twitter, Facebook и Yandex.Zen