Dealjoy

Использование Интернета сделало астрономические улучшения в аспекте экосистемы электронной коммерции и принятие технологии blockchain. Сегодня большинство людей пользуются Интернетом, и с помощью этих интернет-сайтов и социальных сетей клиенты получают много знаний, советов о продуктах и услугах. В ходе проведенного исследования стало известно, что розничная продажа электронной коммерции, как прогнозируется, будет расти с текущих годовых продаж в размере 2304 млрд. Долл. США до 4135 млрд. Долл. США в квартале 2020 года со среднегодовым приростом в 21,52%. Глобальные и анонимные микроплатежи стали возможными благодаря принятию массовой криптовалюты.

Старая аффилированная индустрия некомпетентна и разрушена для удовлетворения потребностей потребителей, профессиональных дропшипов и создателей контента. Одним из основных препятствий в этой отрасли является отсутствие глобальных решений для микроплатежей, проблем доверия и плохой конфиденциальности пользователей.

Но для преодоления упомянутых выше препятствий была создана экосистема DEALJOY, которая помогает предлагать решения, создавая глобальную сеть cashback, ориентированную на конфиденциальность, созданную для подключения онлайн-покупателей и профессиональных маркетологов с ведущими трейдерами для предоставления мгновенных криптовых комиссий.

Что такое Dealjoy?

Dealjoy — это глобальная платформа cashback, которая фокусируется на конфиденциальности, предназначенной для подключения интернет-покупателей со своими любимыми трейдерами, чтобы обеспечить мгновенный обмен наличными. Dealjoy работает между клиентами и онлайн-торговцами, ведя переговоры и обрабатывая лучшие партнерские транзакции. Когда наши участники приступают к онлайн-магазинам через платформу Dealjoy, они получат комиссионные за свои покупки, практически не идентифицируя личную информацию, предоставленную третьим лицам. Используя нашу технологию blockchain и стандартные маркеры ERC-20 под названием DEAL, cashback будет предоставляться в частном порядке, глобально и мгновенно без минимального предела оплаты.

Как работает Dealjoy?

Компании Cashback, которые работают сегодня, используют банковские технологии, проверяют письма и платежные процессоры, такие как папство, в своей работе. Такие переводы значительно сокращают скорость текущих транзакций, уменьшают объем возмещений и требуют много личной информации о потребителях. Cheers позволяет совершать покупки, предоставляя минимальную информацию, которая будет зашифрована правильно у продавца. Кроме того, эта платформа полезна для самого продавца. Из-за постоянного увеличения числа пользователей платформы продукты и услуги, представленные на платформе, будут иметь большую клиентскую базу, что будет иметь положительное влияние на их прибыль.

Особенности Dealjoy

Анонимные платежи
Все обратные выплаты Dealjoy выплачиваются анонимно в ERC-совместимых маркерах ERAL.
Нет личных данных
Из-за экосистемы, основанной на цепочке, нашим членам не нужно идентифицировать личную информацию.
Нет продаж данных
, Ваши торговые привычки ничто, и мы останемся именно так.
Чтобы узнать больше, посетите страницу https://dealjoy.io/

Преимущества Dealjoy

Dealjoy работает между клиентами и онлайн-трейдерами посредством переговоров и соглашений о союзе на рабочем месте. Когда наши участники отправляются в интернет-магазины через платформу Dealjoy, они получат комиссию за возврат денег за свои покупки, и почти никакая личная информация не предоставляется третьим лицам. Глобальные и анонимные глобальные платежи могут быть достигнуты за счет продолжения внедрения широкомасштабной криптовалютности. Используя нашу технологию blockchain и ERC-20, называемую стандартными токенами DEAL, возмещение будет производиться лично, глобально и напрямую, без
минимальный лимит оплаты. Полностью совместимый со стандартами ВВП, мгновенные анонимные платежи и возможность того, что клиенты действительно не могут быть идентифицированы через платформу cashback, являются новыми стандартами в индустрии лиг.

Быстрые деньги назад, которые придут к вам очень быстро, и вы сможете применить его как можно быстрее.
Также вы получите максимальную скорость для выполнения транзакции, которая позволит вам получить максимальный комфорт и максимальную скорость для выполнения.
И, таким образом, уровень транзакции. Вы будете совершать транзакции с премиальным статусом, что также дает дополнительные преимущества.

Продажа токенов

  • Символ токена: DEAL
  • Максимальный общий объем поставки: 1 400 000 000
  • Стандартный токен: ERC20
  • Начальное значение: 1 ETH = 40 000 DEAL
  • Токены для продажи: 980 000 000 ДЕЛО (70%)
  • Мягкая крышка: $ 1,700,000
  • Жесткая крышка: 8 400 000 долларов США

Распределение токенов

Дорожная карта Dealjoy

Команда Dealjoy

заключение

В заключение хочу отметить, что лично я потерял все сомнения относительно реализации проекта. Подняв реальную проблему, есть эффективный инструмент для решения проблемы, единственное, что может помешать — высокая конкуренция. Этот проект не имеет Dealjoy, и это делает его очень привлекательным среди инвесторов.
DealJoy — это платформа, которая расширяет возможности покупок в Интернете и делает ее более привлекательной, учитывая безопасность и дает уверенность пользователям. С хорошей идеей они обязательно достигнут пика успеха.

Дополнительная информация

Веб-сайт: https://dealjoy.io/
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628510.0
Технический документ: https://dealjoy.io/files/Dealjoy_Whitepaper.pdf
Twitter: https://twitter.com/dealjoyofficial
Facebook: https://www.facebook.com/Dealjoy
Телеграмма: https://t.me/dealjoy
Reddit: https://www.reddit.com/r/Dealjoy/
Github: https://github.com/Dealjoy
Профиль BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=926777
Eth Me: 0x5Da79C72A3325b214FFee140C66b444d571F17a1