什么是WishStellar@NewYork?

什么是WishStellar@NewYork?

WishStellar@NewYork是一个基于EOS块链技术的联合艺术品d-app。使用工具栏在夜空中创建各种大小的星星,并将您的信息和愿望放在一起。您还可以创建多个星星来创建自己的星座。把你的信息留在纽约夜空中永远闪耀的星星上。

www.wishstellar.com

我如何从WishSteller购买明星?

可以使用EOS令牌购买WishStellar中的星星。这需要EOS帐户和Scatter。 Scatter是Google Chrome的附加组件,允许您在自己的EOS帐户中交易EOS令牌。有很多关于如何创建EOS帐户以及如何在线使用Scatter的信息。

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 1

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 2

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 3

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 4

> HOW TO USE SCATTER

制作明星需要多少钱?

这颗星可以通过超过1个EOS获得。通过比较恒星的当前值和其他恒星的值,您将获得十颗星的亮度值之一。恒星的亮度实时更新。所有恒星的采购记录都永久记录在EOS区块链上。

什么是星座?

您可以在WishesStella的天空中永远记录您的消息,网站帐户等。您还可以通过购买多颗星来创建自己的星座。如果你点击一颗星,你可以通过闪耀所有相关的星座轻松地看到星座。

为什么我只能通过加密货币购买?

我们使用EOS块链的原因有很多。最大的原因是你的星星被记录在EOS区块链上并且可以永久保存。区块链技术为WishStella的永久星座开辟了新的可能性,作为克服数字技术重复和脆弱性的新数字技术。

为什么星星受限一万?

我们通过在世界着名城市的天空中只存在一万颗恒星来限制它。一旦星星充满,新的天空将陆续开放到伦敦,巴黎,北京,东京和首尔等其他城市。新天空将添加新功能。此外,在购买明星时,我们计划以各种方式使用它,具体取决于购买量。

什么是WishCoin?

WishCoin是来自WishStellar的自发行代码,每1 EOS会向您发送10个WishCoin作为赞助商奖励。将来,我们有一个可以通过使用WishCoin用于各种目的的计划。