什么是WishStellar@NewYork?

Chris Parker
Nov 27, 2018 · 3 min read

什么是WishStellar@NewYork?

WishStellar@NewYork是一个基于EOS块链技术的联合艺术品d-app。使用工具栏在夜空中创建各种大小的星星,并将您的信息和愿望放在一起。您还可以创建多个星星来创建自己的星座。把你的信息留在纽约夜空中永远闪耀的星星上。

www.wishstellar.com

我如何从WishSteller购买明星?

可以使用EOS令牌购买WishStellar中的星星。这需要EOS帐户和Scatter。 Scatter是Google Chrome的附加组件,允许您在自己的EOS帐户中交易EOS令牌。有很多关于如何创建EOS帐户以及如何在线使用Scatter的信息。

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 1

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 2

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 3

> HOW TO CREATE EOS ACCOUNT 4

> HOW TO USE SCATTER

制作明星需要多少钱?

这颗星可以通过超过1个EOS获得。通过比较恒星的当前值和其他恒星的值,您将获得十颗星的亮度值之一。恒星的亮度实时更新。所有恒星的采购记录都永久记录在EOS区块链上。

什么是星座?

您可以在WishesStella的天空中永远记录您的消息,网站帐户等。您还可以通过购买多颗星来创建自己的星座。如果你点击一颗星,你可以通过闪耀所有相关的星座轻松地看到星座。

为什么我只能通过加密货币购买?

我们使用EOS块链的原因有很多。最大的原因是你的星星被记录在EOS区块链上并且可以永久保存。区块链技术为WishStella的永久星座开辟了新的可能性,作为克服数字技术重复和脆弱性的新数字技术。

为什么星星受限一万?

我们通过在世界着名城市的天空中只存在一万颗恒星来限制它。一旦星星充满,新的天空将陆续开放到伦敦,巴黎,北京,东京和首尔等其他城市。新天空将添加新功能。此外,在购买明星时,我们计划以各种方式使用它,具体取决于购买量。

什么是WishCoin?

WishCoin是来自WishStellar的自发行代码,每1 EOS会向您发送10个WishCoin作为赞助商奖励。将来,我们有一个可以通过使用WishCoin用于各种目的的计划。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store