A.BIG.T 版本变化说明

  1. 1.x 使用apple SampleTunnel 加ss lib-ev 开源代码构建。 SampleTunnel 只是配置http(any http proxy server)/auto proxy(ss local), 这个版本如果使用http 代理,浏览器和部分app 工作的很好,但是http 代理是明文传输,不是很好用。 auto proxy(ss local) 在这个版本中全局转发接受的tcp 请求, 但是部分app (twitter 等不认auto proxy, mail 走raw socket,也不认),只能浏览器翻,而且要访问局域网内的站点,没发用。由于以上原因,没有维护1.x 版。另外由于lib-ev port是GPL 版权,计划在未来抛弃。 演示代码 https://github.com/networkextension/Surf
  2. 2.x 协议支持

http proxy auth,加TLS,可用使用stunnel + tinyproxy/squid 等作为服务端

加TLS 版本,目前Chrome 浏览器内置支持,Opera 开发者版本也支持,Opera VPN 也应该使用的这个方案。有的人叫它SSEdge.

socks5 proxy auth, 加TLS, 可用使用stunnel + 3proxy 做服务端

上面两个方案很不错,对于多用户管理很方便。可用使用TLS 证书控制,也可以加auth 授权。

ss 国人设计开源协议 ,懂的人都知道。本开发者没有兴趣修改GPL代码,只少量修改几行,就可以和Swift 完美结合。代码参考 https://github.com/networkextension/A.BIG.T 。在v2ex 上一个很火的帖子碰到过ss lib-ev 做者,顾 A.BIG.T 下定决心,使用Swift 实现一套ss 加解密代码,目前已经实现。参考代码 https://github.com/networkextension/SSencrypt/blob/master/SSencrypt/SFEncrypt.swift (2.2.8 开始已经不包含任何GPL 代码,抛弃OpenSSL库) 推油说table 算法不安全,顾没有实现。

感谢那些测试和购买A.BIG.T用户。

3 2.3/3 未发布版本,这个主版本号和使用的Swift 版本一致

async dns request support ,实现但是还是有bug

网络切换bug

IPV6 完整支持,兼容测试

UDP 转发支持

bug 修复

统计数据用户体验重新设计

WWDC 2016 会场上碰到那个叫Tommy 的家伙,iOS 10B2 以后A.BIG.T 运行已经没有内存限制问题。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.