Система удаленного доступа Car Control

Мультимодульная система на основе технологий компьютерного зрения позволяет с помощью камер наружного наблюдения автоматизировать контроль за объектом и оптимизировать общий процесс пропуска транспорта на территорию с ограниченным уровнем доступа.

  • Гражданские автомобили
  • Такси
  • Скорая помощь
  • Тракторы и уборочная техника
  • Мусоровозы

Процесс функционирования системы

Комплекс решений на основе сверточных и рекуррентных нейронных сетей обученных специалистами NeuroCore показывает высокие результаты эффективности в базовых ситуациях. Для лучшего качества рекомендуется минимальная индивидуальная настройка под новый объект. Система определяет направление движения автомобиля и отсекает автомобили не стоящие непосредственно перед шлагбаумом.

Модуль распознавания номеров обрабатывает запросы непрерывно и позволяет собрать данные всего за несколько секунд. Далее система мгновенно производит сверку…


Зачем необходима реализация обучения машин

Сегодня в развитие искусственного интеллекта вкладываются внушительные корпоративные инвестиции. Аналитики уверены, что к 2025 году их сумма составит не менее 100 миллиардов долларов. На практике доказано, что роботизация и машинное обучение способствуют:

  • ускорению роста компаний;
  • оптимизации бизнес-процессов;
  • усовершенствованию качества взаимодействия сотрудников;
  • увеличению удовлетворенности заказчиков и клиентов.

Серьезно влияет искусственный интеллект и на анализ данных компании, применяемый для обнаружения негативных факторов. К последним относятся как внутренние, так и внешние аспекты материально-технического, организационно-управленческого, экономического, социального, рыночно-конъектурного, хозяйственно-правового, техногенного характера. В целом машинное обучение способствует созданию целостной компании, функционирующей как единый хорошо отлаженный часовой механизм.

Преимущества применения искусственного интеллекта

На деятельность любой современной компании оказывают огромное влияние…

Neurocore

Разработка систем видеоаналитики и анализа данных.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store