Мы рады объявить победителя лотереи, в которой среди голосовавших за пул USDN на Curve.fi разыгрывался автомобиль Tesla.

16 апреля Саша Иванов, основатель Waves, анонсировал в Твиттере новый раунд лотереи для участников пула USDN на Curve. …

Мы рады объявить, что Neutrino становится спонсором Chainlink Price Feed для USDN/USD в основной сети Ethereum.

Chainlink Price Feed — качественные данные, защищенные от flash loans и позволяющие денежным рынкам получать курсовую информацию по USDN/USD и поддерживать USDN — алгоритмический стейблкойн Neutrino, привязанный к USD и обеспеченный токенами WAVES.

Кроме…

Neutrino движется в сторону расширения функциональности и большей децентрализации. В этой статье описан краткосрочный план дальнейших обновлений и шагов, включая полную децентрализацию управления протоколом и запуск спекулятивного децентрализованного Forex.

За последний год протокол Neutrino достиг выдающихся успехов, поставив и побив ряд рекордов. Сегодня USDN входит в топ-10 крупнейших стейблкойнов по…

Участники сообщества Waves, имеющие аккаунты на OKEx, могут получить Neutrino Token (NSBT) в рамках программы Waves для стимулирования новых держателей NSBT.

Пользователям OKEx будет доступно 5 000 токенов NSBT (стандарта Waves).

Кто может получить токены NSBT?

Все пользователи OKEx с балансом как минимум 10 WAVES.

Какой будет формула дистрибуции?

Количество…

Neutrino Protocol

A multi-assetization protocol acting as an interchain toolkit for frictionless DeFi. Powered by Waves. https://neutrino.at

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store