欧米茄 — 未来的项目

Future Road
May 18 · 6 min read

他们正在快速发展并正在获得新的支持者 — 欧米茄项目,金融科技将金融世界的创新与使用最有效营销方法的现代IT解决方案相结合。 项目经理正处于推出一家投资公司的阶段,该公司将投资于全球高利润的投资公司。 欧米茄将成为变革的引擎。 这是一个未来的项目。您自己创收,每月投资回报率高达5%。在这里注册一个投资账户,投资并获得比特币的兴趣

照片:承担有限责任Bartosz Nafalski和ŁukaszBożek参加了在迪拜举行的欧米茄集团会议

问题:什么是欧米茄?

Bartosz Nafalski: Omega是一个将来自几乎所有大陆的国际用户社区聚集在一起的平台。 它为项目参与者提供参与广告,市场研究,销售和产品测试相关项目的机会。 作为上述交换,用户获得利润和奖金,以及来自世界各地的商业客户,由于该平台,可以访问大量的受访者,消费者和广告接收者。

问题:市场上有许多 提供产品和服务的 传销结构( 多层次营销)。 那么Omega与它们的不同之处是什么?

Bartosz Nafalski:市场上已知的大多数MLM结构,包括波兰,都出售FMCG产品。 我的意思是Amway,Oriflame和Avon等品牌。 还有一些实体提供培训或广告包等服务。 虽然MLM产品提供产品的实际销售,与结构参与者分享利润,但在基于虚拟产品的MLM中,我们经常处理商业虚构。 为什么呢? 这些实体在结构内没有真正的公司,真实产品,没有产生或出售的价值。 这种类型的结构通常根据庞氏计划工作,支付以前用户的利润或后续付款,直到结构崩溃和大多数用户投入的资金损失。 Omega以完全相反的方式创建。 世界上第一次,一个庞大的国际业务结构使用MLM销售模式进行建设,偶然在很短的时间内,一个强大的国际社区用于实施大型商业项目。

问题:您认为上述传销系统是否违法?

ŁukaszBożek:从法律角度来看,在传销系统中提供虚拟产品的公司的活动通常非常不明确,其中一些显然违反了法律。 怎么样? 除其他外,为其用户提供利润分享,即投资活动。 此类活动需要投资基金许可证。 在波兰,此类活动可处以最高5年的监禁和最多1000万波兰兹罗提的罚款。 这种惩罚不仅威胁到系统的所有者,而且威胁到促进这些实体的人。 Omega完全以不同的方式运作,并符合所有适用的法律规定。

Bartosz Nafalski:值得补充的是,与在圣基茨和尼维斯等异国情调地区注册的虚拟传销系统不同,欧米茄集团拥有庞大的合法经营业务结构,其实体在美国注册。阿联酋,英国,马耳他和香港。 此外,Expedite Consulting Group是业务基地。 Expedite的国际结构近40家公司。 它已经运营了20年,在波兰市场上只雇佣了1000名员工。Expedite集团根据波兰和英国的需求创建了两家IT公司。 他们根据自己的需求和集团客户的需求处理编程服务。

问题:Omega平台及其开发的想法来自哪里?

Bartosz Nafalski:我在商业界活跃了25年。 我一直咨询重大项目和投资者服务。 我设立经纪公司,我向股票交易所介绍公司,我还为最大的欧洲公司和全球品牌制定了发展战略。 在波兰,我以Frugo,Black,Dr.的项目而闻名。 威特,MK咖啡馆等等。 这些年的经验使我能够利用在线项目中的营销工具的潜力,例如在全球范围内创建在线销售。 但是,我缺乏先进的金融工具,然后我开始与ŁukaszBożek合作。

问:那你是如何见面和联合的?

ŁukaszBożek:我的职业生涯大部分时间都在最大的银行之一,红色和白色标志桑坦德。 我是金融市场的经销商。 另外,我获得了商业项目管理的MBA头衔。 我的职业生涯始终围绕着金融,银行和高级金融工具。 很长一段时间,我一直在考虑创造更大,更全球化的东西。 我遇到Bartosz Nafalski,帮助他管理咨询小组的货币风险和货币风险。 总之,我们得出的结论是,可以将金融市场,营销和先进IT技术的经验与加密货币的使用相结合。 这是欧米茄项目诞生的方式,是世界上最现代化和最具创新性的金融科技之一,此外还有传统商业的强大背景。

问题:在欧米茄项目中,您与波兰的全球市场联系多少?

Bartosz Nafalski: Omega项目主要针对亚洲市场,包括中国,韩国和越南。 这些市场一方面具有巨大的增长潜力,并且正在快速向世界开放,另一方面,部分地接近获取信息和在线销售的传统方法,我指的是巨头,谷歌和Facebook使用的解决方案。 它为我们提供了超越竞争对手的巨大优势,因为我们可以在传统上封闭的市场中为来自美国和欧洲的公司进行营销研究,应用测试或进行在线销售。

与此同时,值得注意的是,金融和IT解决方案与加密货币的结合使我们有机会进行国际转移和结算,并将独特的金融科技解决方案从中国市场应用到全球市场。

由于管理欧米茄项目的一些人拥有波兰公民身份并在波兰开展其他业务,而波兰被认为是对加密货币,创业精神和低购买力以及高政治风险不利的市场 — 欧米茄集团的董事会决定阻止访问来自波兰的平台。

问题:那么Omega项目的计划是什么?

ŁukaszBożek:我们近期的主要目标是创建世界上最大的进行市场调研的公司。 我们还处于推出一家投资公司的阶段,该公司将投资于全球高利润的投资公司。 更重要的是,我们正致力于创新支付解决方案的实施,我们自己的加密货币和加密货币市场。 我们在全球范围内思考,并试图通过我们的计划走向未来。 世界正在动态变化,我们希望Omega成为这些变化的驱动因素之一。

欧米茄集团首席执行官Bartosz Nafalski

欧洲集团首席财务官ŁukaszBożek

www.omega.best

Future Road

Written by

If people like you, they’ll listen to you, but if they trust you, they’ll do business with you.