Управление Рисками в крипто валютах: инвестици в ICO как защита от кризиса BIP 148.

Автор, Доктор Николас Адамc Джадж, соучредитель благотврорительного проекта RootProject. Еще один соучредитель Крис Плейс, выпускник Y Combinator. Их некоммерческое ICO уже собрало 162% от своей цели и будет продолжаться до 28 июля 2017. Ознакомиться с проектом можно здесь.

Управление рисками является важным направлением для любого инвестора. Компании не тратят миллиарды, а ученые не тратят свою жизнь на доказательство этого очевидного факта. Учитывая появление новых финансовых активов, риск менеджмент будет становиться еще более важным.

Многие крипто трейдеры потерпели крупные финансовые потери в связи с недавним падением цены на Эфир. Высококачественные ICO предлагают нестандартный относительно риско-урегулированный доход. Риск этих ICO не привязан к курсу Эфира или Биткойна, и, следовательно, уменьшает общий риск портфеля крипто валют.

Приведу пример, используя наш ICO для RootProject: цена на наш токен ROOTS — 0.0001 Эфира. Это цена не зависит от того, стоит Эфир $400 или $100.

Привлекательность инвестирования в ROOTS — или любое другое ICO, где цена определяется Эфиром, том, что цена на токены отрицательно коррелирует с ценой основных криптовалют.

Что это значит с точки зрения инвестиционного портфолио, где Эфир уже имеет основную позицию? Во-первых — инвестор может выйти из позиции Эфира, как если бы Эфир еще стоил $330; во-вторых — инвестиция в ICO защищает от надвигающего кризиса BIP.

Если Ваша цель исключительно избегать все риски, покупайте рубли, доллары либо евро. Если Ваша цель максимальный доход с пониманием всех рисков, найдите качественное ICO, цена токенов которого определена в Эфире.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.