專屬自由人才的 facebook 社團「Quickper 技客聯盟」開張啦!

就在今天,我透過 Quickper 的名義開啟了 facebook 社團「Quickper 技客聯盟」,為什麼會想成立這個社團?因為能夠讓每一個自由人才透過社群的方式互相幫忙,這也是一種讓彼此進步的可能,更棒的是可以因此獲得更大的力量。

如果各位還不知道 Quickper 是什麼的我在這裡簡短的介紹一下。Quickper 是一個專門匯聚自由(工作)人才的平台,申請的名單已經超過千位。我們都知道自由工作在台灣是一個相對劣勢的角色,每個自由人才都必須會十八般武藝,不然很難生存,但如果為了學習其他不擅長的事情然後花費大多數的時間那也無法做好自己擅長的事。所以在這裡就是各取所需,你會的,別人不見得會,而你也可以因此學習如何團隊合作接案,有任何不錯的想法還可以組團創業,這絕對是未來的發展一件相當好的關鍵時刻。

一個人的力量永遠小於團隊的力量

每一個人一天的時間都是 24 小時,不會因為你特別厲害時間就特別多,團隊可以完成的事、規模大小都遠遠超過一個人可以附載的量。更重要的是在接案的世界裡,團隊對於業主來說也是有信服力的,所以無論加入「Quickper 技客聯盟」你絕對可以獲得更多,無論是彼此交流案件、文章,都是讓彼此可以快速成長的方法。

我在 Quickper 上結識了許多自由人才,也和自由人才組團接案、創業,這是我們人生中感到最美好的時刻,就是和一群志同道合的夥伴一起前進。

在這裡邀請各位,如果你是自由工作者,又或者是創業家?只要你對自己的能力感到有自信、熱忱,那就儘管的加入我們吧!讓我們一起奔向更不一樣的未來。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 瘋狂尼奇’s story.