Мой Кинопоиск

Наконец-то я завел аккаунт на #кинопоиске!

Я очень люблю кино и отношусь к нему не как к развлечению, а как к искусству. Теперь буду стараться постоянно пополнять свою коллекцию фильмов, вспоминая просмотренные ранее и добавляя новые.

Оценки- очень важный аспект для меня, поэтому я разработал для себя специальную систему, которой следую (буду иногда вносить изменения и дорабатывать).

10- Шедевр! Однозначно входит в список моих любимых фильмов. Пересматривается множество раз, цитируется, остается в памяти навсегда. Кино, оставляющее след в культуре.

9- Отличное кино! Возможно, ему чуть-чуть не хватает гармонии между элементами.

8- Прекрасный фильм, однако,возможно, не мой. Я понимаю, что он хорош, но что-то мне в нем не понравилось (даже любая незначительная мелочь).

7- Хороший фильм, однако не вызывает желания пересматривать его. Может даже забыться через время. Хорошо на один раз, не более. Конкретно понимаю, что не понравилось.

6- Среднее кино, однако, один из компонентов которого меня зацепил (например, хоть и тупая- но очень смешная комедия).

5- Откровенно проходное кино, посмотрел и забыл. И главное отличие от шестерки- фильм абсолютно не оригинален, не зацепило ничего.

4- Плохой фильм, один из важных компонентов которого сильно хромает. Например, отвратительная игра актеров портит все впечатление. Фильм не вызвал никаких положительных эмоций.

3- Отвратительный фильм, страдает более двух важных компонентов. Вызывает сожаление о времени, потраченном на просмотр.

2- Один из компонентов кино уничтожен, что мешает целостности восприятия произведения. Пример- сюжет полностью отсутсвует, и зритель не понимает, что происходит на экране.

1- Откровенное порно, которое почему-то выдают за кино.

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.