Секс с девушкой на BMW

Мысли все больше погружаются в тему развития себя как личного бренда. Все, что я умею в этой жизни — заниматься сексом и обучать этому парней.

Как много мыслей было и в этом дне. Человеку всегда хочется чего-то большего чем проблема существование…

Так и мне — я горю общением, социальной динамикой, развитием, успехом. Но ты его не достигнешь, сидя дома и мастурбируя сутками на клевых девушек. Поэтому я беру телефон, открываю социальные сети и понеслась….

Фильтрую то одну, то вторую девочку, и тут натыкаюсь на интересный экземпляр.

Я сделал первый шаг. Всегда заставляй себя делать его. Я тоже очень ленивый, но понимаю, что если я сейчас не напишу эти три предложения, так и буду мастурбировать на порнуху, чем занимаюсь крайне редко, копя свою мужскую энергию для девушек. 2–3 мин и номер получен.

Через пару часиков набираю, и тут я забываю, что девушка не курит кальян. В телефонном разговоре это проскакивает.

Ж: «Ты не помнишь, что я не курю?».

Я: «Помню, проверял тебя. Молодец, прошла проверку».

Все на позитиве, девушки не любят скучных мужиков. Конечно, она может терпеть тебя, если видит какую-то ценность помимо эмоций, но это уже другой разговор.

Говорю: «Оденься сексуально» — нравится, когда у девушки есть чувство стиля.

Договорились о встрече, после звонка отправляю смс такого формата:

Для чего?

Дублирую информацию, вбиваю в голову встречу, показывая что для меня она важна, пунктуальность девушки тоже ценят.

Через пару часов приходит смс:

Обычный парень бы написал: «Окей, давай в другой раз», но не мы с тобой, ну точно не я.

Я не пишу ей в ответ смс! Как ты уже мог догадаться, я звоню и уточняю что случилось.

Смысл таков что, ее оттолкнул кальян, что я не услышал ее, она не переваривает дым.

Очень важно уметь слышать девушку, даже на таком уровне прокачки и при большом опыте ты можешь что-то пропускать, и это нормально. Договариваюсь просто прогуляться в Парке Горького. На что получаю отличную реакцию.

Но все же она едет в ту кальянную, а вернее к моему дому, ссылаясь на то, что у меня там парковка. Припаркует свою машину и пойдем гулять в парк.

Подъезжает на BMW кабриолете, для тех, кому интересно какая машина. Через охранку впускаю на территорию дома. Пока она паркуется, думаю, стоит ли прогуляться или сразу домой. Решаю взять самокат и покататься. Ты можешь спросить у меня, зачем я думал и решал. Ответ простой — с девочкой познакомились сегодня, и я не знаю, как она выглядит вживую, есть риск, что будет толстая, фотки не свои и т.д. Поэтому изначально просматривайте помимо всего еще и фотки в instagram для общего представления о девушке, так называемый фоторобот.

Подъезжаю к ней. Она выходит из машины.

Стройная милая девушка, улыбчивая, очень понравилась фигурка, 3-й размер груди, тонкие щиколотки — породистая, одним словом, как я люблю.

Вышла в юбке на каблучках, это еще придавало ей эффектный шарм. Но я на самокате, командую в легкой форме, чтобы сняла каблуки, на что получаю ответ:

Ж: «Может лучше откроем крышу и покатаемся на машине?».

Я: «Я в Дубае накатался на этих кабриолетах. Оставим эту затею на потом».

Ты должен уметь стоять на своем в правильных ситуациях.

Объясню почему…

В первом варианте мы едем с ней, нарушая всю логистику и отдавая ситуацию на произвол судьбы.

Второй вариант. Остаемся и действуем как настоящий мужчина, беря за руку маленькую девочку и погружая в свою реальность. Она послушно переодевается и уже стоит на моем электросамокате. Становлюсь сзади нее и едем.

Через первые 10 минут я слышу крики как ей страшно, говорит, чтобы быстро не ехал. Вот они детские эмоции переживаний, радости от езды ведь это было ее первое катание.

Как хорошо, что есть мужчина, с которым она может это сделать, который объяснит, научит и покажет, как надо делать. Мы проявляем себя в малом, и это девушки ценят.

Ей было 30 лет, и она меня старше. Но в этот момент ты ни о чем не думаешь, а доверяешь мужчине, который везет тебя на встречу приключениям. Катаемся по Парку Горького, иногда делаем перерывы и идем пешком.

Общаемся на разные темы.

Спорт — она рассказала, как набила татуировку известной футбольной команды. Я рассказывал, как я болел за Россию на ЧМ по футболу. Мой диалог был эмоциональным. Если я рассказывал, как я переживал как Акинфеев стоял на воротах, значит, я показывал эмоции всем своим телом и голосом.

Пообщались на тему отношений. Кстати, очень спорный вопрос, и есть много мнений по этому поводу. Нужно ли с девушкой разговаривать на тему отношений? Исходя из своего практического семилетнего опыта, мой ответ один — ты должен научиться калибровать(чувствовать) по конкретной девушке, понимать что для нее будет более эффективным. Ко мне это чувство пришло не сразу. Я помню, разговаривал с девушкой про бывшего, и она уходит в себя, начинала думать о нем, и ей уже было не важно кто напротив нее сидит. Поэтому, если ты разговариваешь на какие-то темы, то старайся выбирать что-то интересное.:

· Спорт

· Путешествия

· Саморазвитие

· Хобби

· Выставки

· Посещения различного рода мероприятий

Если ты слабо прокачан и только начинаешь делать первые подходы или знакомишься только когда выпьешь — не научившись калибровать девушек, я бы избегал таких тем как:

· Политика

· Религия

· Отношения

Но со временем ты начнешь пользоваться всем, что приносит результат. Мы просто увеличиваем свои шансы, сокращаем риски, страхуемся.

Заезжаем покупаем грейпфрутовое пиво. Спросите меня — она же за рулем. ДА, но по закону пиво пропускает на алкотестере, поэтому она охотно приняла мое предложение угостить ее вкусным пивом, я бы сказал даже приятным компотом, так как горечь не люблю. Останавливаемся, оставляю ее с самокатом, сам иду к месту за угощением в La Boule (Парк Горького).

На кассе ответили, что не принимают карты, подхожу и как будто ни в чем не бывало спрашиваю:

Есть наличные деньги ?

Ж: «Да»

М: «Супер, пойдем». И покупаем за ее деньги пиво.

Это нормально. Я не знал, что там карты не принимают, поэтому нормально спросить у нее. В шутку сказав, что такой альфонс как я ей не по зубам.

Посмеялись и направились к дому.

Логистика очень важна, поэтому всегда учитывай время, когда и во сколько ты поведешь ее в место для соития, уточнив заранее во сколько ей нужно быть дома.

Машина стоит во дворе дома, мы заходим на территорию, подходим к подъезду и подымаемся ко мне. Видишь, как я об этом пишу, для меня это нормально. У меня нет цели завести ее любым способом домой, это само собой разумеется. Это как сходить набрать воду из кулера. Ты же на задумываешься, просто берешь стакан и наливаешь, так и я веду без всякой мысли о том, что она может не зайти.

Заходим домой, показываю квартиру, она спрашивает: «Ты в эту кальянную хотел меня привести?». На что отвечаю: «Да, это мой кальянный уголок, но кальяна сегодня не будет».

Ж: «Дома очень душно».

М: «Одевай футболку, тебе с рукавом или алкоголичку?».

Ж: «Давай с рукавом».

И вот она уже стоит в моей одежде с моим запахом на себе, и как-то по-особенному наполняет квартиру сексуальной энергией.

За минут 10 общения в зале показываю свой насыщенный лайфстайл. Кстати, и ты можешь посмотреть на него в моем Instagram: nikitalaptinskiy.

Перехожу в комнату, ведь там колонки, а я хочу показать свою музыкальную композицию. Хороший предлог для ее сознательной части, а для меня отличный повод переместиться в комнату. Общаемся, слушаем музыку, в один момент беру за талию, смотрю ей в глаза, потом на губу, так около 30 секунд и страстно засасываю. Она растаяла в руках сильного уверенного мужчины. Немного прелюдии, и она говорит:

Ж: У меня месячные.

Я: «Окей».

Но продолжаю, так как у меня правило:

Доверяй, но проверяй.

Вхожу пальцем, мастурбирую и в моменте говорю: «Ах ты сучка, у тебя же их нету», но мозг уже не слышал ни моих слов, ни мыслей. Бессознательное завладело ее телом. А мне лишь осталось сделать свое “грязное” дело. Она через минут 10 кончила. Всегда старайся, чтобы девушка кончала с тобой во время секса. Она может уйти ко мне.

После сходили в душ, я провел ее к машине, договорились еще раз увидеться, но это уже совсем другая история. 
 
Проект SECRET благодарит тебя за прочтение.

Хочешь новый секрет ? Подпишись на канал SECRET

#Секс #Пикап #Любовь #Психология

Like what you read? Give NikitaSecret a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.