Платить ли за девушку?

И всё бы хорошо, но рано или поздно приносят счёт. Возникает очень не ловкий момент. Кому-то по стечению обстоятельств везёт и девушка сама платит за себя без проблем. У кого-то получается так, что девушка угощает парня или наоборот — парень девушку. Но нельзя зависеть от ситуации и нужно точно знать: платить за девушку или нет? Я отвечу на этот вопрос.

Проводя множество свиданий, даже при небольших тратах на них, в сумме получаются хорошие цифры. Например, берём средний чек за чай на двоих в кафе — 400 рублей. В день можно провести 2–3 свидания. А за неделю их будет 5–10. Умножаем и получаем неплохие траты на девушек.

Некоторые парни могут считать, что если есть деньги, то их можно потратить.

Но на самом деле это заблуждение. Даже если ты очень богат, ты можешь потратить на девушку большое количество денег и не получить её. А можешь не иметь высоких доходов, а быть просто студентом и спать с классными девушками. Это жизнь. Давай разберём всё подробно.

Что думают парни?

Общаясь с знакомыми, друзьями я пришёл к выводу, что парни делают большую ошибку ставя вопрос о том, платить или нет за девушку во главу всего. Завышают значимость вопроса, так сказать. А это как минимум плохо. Просто у кого-то, например, мнение, что за девушек нужно платить всегда. У кого-то мнение, что наоборот на первом свидании платить нельзя. И то и то не верно.

Нужно быть гибким!

Только гибкость даст возможность выбрать наиболее благоприятный вариант для дальнейшего развития событий.

И мы не можем думать только о себе при постановке такого вопроса: платить или нет. Мы можем заставить девушку платить за весь счёт. Но тогда есть риск, что мы её потеряем. Некоторые девушки относятся к этому также трепетно. И поэтому нельзя категорично судить. Очень важно рассмотреть все нюансы, касаемые самой девушки. Её социальное положение, её отношение к таким вещам. Это можно понять пообщавшись с ней на разные темы. Можно вскользь узнать мнение девушки.

Выслушай ответ девушки и ни в коем случае не заостряй на этой теме внимание. Сделай выводы.

Что думают девушки?

Еду на свидание — мало-ли что, нужно взять с собой определённую сумму денег, что бы хватило на:

· то, что закажу в кафе/баре

· такси домой

Т.е. мы видим, что девушка готова, что бы рассчитаться за себя и отправить домой. Но учитывая моральные принципы и жизненную позицию, сюда можно добавить вот что:

· Некоторые девушки принципиально не платят за себя, если им не понравился парень

· Некоторые девушки принципиально не платят за себя, считая, что это обязанность парней

· Некоторые девушки просто «динамо» и их цель — развести парней на «траты на них». Тут всё просто: такие девушки нас не интересуют и делать с ними нечего

· В основном это касается России.

Понять к какой категории относится та или иная девушка можно просто пообщавшись с ней.

Какие ситуации возможны? Платить ли за девушку или не платить?

1. У тебя есть достаточно денежных средств, что бы оплатить любой заказ.

Тут нужно смотреть по ситуации: если девушка заказывает очень много и требует это оплатить — это всегда плохо. Есть рамки и есть минимум. Чай, тортик, что-то ещё. В любом случае, адекватно, если каждый платить сам за себя именно на первом свидании. Но тем не менее, если тебе не в нагрузку оплатить чай или кофе и тортик себе и девушке — делай это. Везти девушку в дорогой ресторан не нужно также.

2. У тебя не много денежных средств, платить ли за девушку?

Возможно ты студент или пока имеешь не высокие заработки. Тебе нужно определить свой уровень и соответственно выбирать подходящие заведения. Для этого прокатись по городу, оцени разные кафе и бары, подбери наиболее симпатичные тебе, но с не дорогими ценами. Определи средний чек, который ты потянешь. Всегда нужно иметь ввиду, что чаем или кофе ты можешь угостить девушку и это будет тебе «в плюс».

3. Девушка богата и влиятельна

Во-первых, это такая же обычная девушка как и все остальные. Просто она сумела достичь определённых успехов, своим трудом, а может быть, за счёт мужчин, как это часто бывает. Либо это просто грамотный образ. Ведь мы ничего о ней ещё пока не знаем. Здесь всё тоже по ситуации, и относительно твоих возможностей. Место выбирай более солидное, но будь готов к тратам.

4. Девушка настаивает на том, что бы оплатить счёт целиком или только за себя

Сопротивляться не стоит. Просто одобри её предложение.

5. Девушка настаивает на том, что бы ты платил за всё сам. А сумма немаленькая…

Тут нужно показать свою твёрдость и то, что девушке не удастся прогнуть тебя под неё. Есть риск, что это банальная проверка: поведётся или нет. Повёлся, оплатил — в список спонсоров. Не повёлся — возможно будет горячий секс уже этой ночью.

Хитрости девушек. Когда не стоит платить за девушку?

· Девушка выходит в туалет, когда приносят счёт
· Девушка делает вид, что не замечает счёт
· Девушка первая уходит из кафе и ждёт тебя на улице
· Девушка выходит позвонить на улицу пока ты рассчитываешься.
· Девушка говорит, что у неё нет денег

По поводу последней ситуации нужно оценить её искренность. Всякое бывает: возможно, она потеряла кошелёк или забыла дома. Но такое бывает редко. Если она явно врёт — это развод и «динамо». Не ведёмся. В остальных ситуациях нужно умело их пресекать и не позволять девушке разводить нас на такие вещи. Возникает вопрос: а нужна ли нам такая дама, которая не в состоянии за себя заплатить и при этом демонстративно от этого уклоняется? Нет.

Хитрости парней.

Предложи девушке рассчитаться каждый сам за себя или «пополам», т.к. у тебя был опыт, что девушка от тебя нужны были только деньги и ничего более. Теперь ты осторожен.

Скажи, что забыл кошелёк дома или в авто

Это с работает если девушка питает к тебе хотя бы не большую симпатию. Но пообещай, что в следующий раз ты её угостишь чем ни будь.

Спор.(Поспорь с девушкой, выиграй спор, предложи ей оплатить счёт. Делай это в игривой форме и при хорошей ведомости девушки. Иначе, может показаться как настырная попытка покушать за счёт девушки. А это плохо…)

Естественность

Используй методы девушек. Принесли счёт — выйди в туалет или поговорить по телефону (отойти). Минут через 5–10 вернись на место. Возможно, девушка сама оплатит счёт. Это нормально. Не делай на этом акцент, но скажи ей спасибо и что она милая)

Наглость

Если видишь, что девушка ведёт себя нагло — будь с ней таким же и брось ей вызов. Соответствуй её поведению. Просто скажи ей открыто: сегодня ты платишь. Она воспримет это адекватно, если ты будешь соответствовать такому уровню.

Платить или не платить за девушку. Вопрос остаётся актуальным. Но важно знать нюансы:

1. Любые вложения в девушку до секса не оправданы.(Я имею ввиду финансовые вложения)

2. Не приглашай девушку в заведение, которое ты не знаешь и не уверен, что оно тебе по карману

3. Не заказывай ничего ЗА девушку. Пусть сама решит, чего ей хочется. Ты можешь лишь предложить во время назначения свидания, что вы выпьете по чашечке чая или кофе

Если сумма не большая, в пределах для тебя допустимых, просто рассчитайся за вас обоих и не парься

ПРАВИЛО:

ТВОЙ ОПЫТ НА СВИДАНИЯХ НАМНОГО ВАЖНЕЙ 500р.

Проект SECRET благодарит тебя за прочтение.

Хочешь новый секрет ? Подпишись на канал SECRET

#Секс #Пикап #Любовь #Психология