СОБЛАЗНЕИЕ НА ХЭЛЛОУИНЕ.

Раз в год проводится мероприятие, посвященное Хэллоуину. AfterHalloween: Спасение Титаника и Конец Серебряного Века

Я был одет вот так.

«К нам едет ревизор!» Такой персонаж (только не гоголевский Хлестаков, а самый настоящий ревизор — строгий и неподкупный) на «Титанике» был просто необходим. Возможно, тогда шлюпок хватило бы на всех пассажиров. Кстати, в этой чудовищной катастрофе погиб и Джон Джекоб Астор IV — родоначальник сети отелей St. Regis. Ему не хватило места в шлюпке.
На Хеллоуин ребята из Rise Entertainment и Simiram пытались повернуть время вспять и спасти «Титаник». Спасательная операция под кодовым названием AfterHalloween проходила в пятизвездочном отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya и захватила семь танцполов и восемь этажей отеля. Это был грандиозный перформанс с умопомрачительной музыкой Dramian и Mandrake, Anna Hanna и Rheeno, Birds of Mind и Alvaro Suarez, c увлекательным сюжетом и спиритическим сеансом. Жду следующего Хелоуина с новыми приключениями!

Мероприятие довольно крутое, вход стоил примерно 6 тысяч рублей — 100 долларов, в день мероприятия вход был 10 000р. Причем цена только за вход, больше ничего не было включено. Но это того стоило! Я на таких мероприятиях ни разу не был.

Подъехали мы с другом на Роллс-Ройсе к отелю ST.Regis. Очередь была человек 150, а на самом мероприятии побывало по информации организаторов 8 тысяч человек. Мы постояли минут пять, и я пошел к входу на разведку: как пройти без очереди. Вот что я придумал. Мы приехали с водителем-охранником. Это такой амбал с пистолетом. Суровый охранник идет впереди, мы за ним. Показываем пропуска и нас пропускают, а охранника нет. Я говорю: — Дмитрий, ожидайте нас в машине. И никто даже слова не мог сказать, так как все вопросы были бы к охране, а с таким суровым мужиком со стволом никто не хотел бы общаться.

Мы зашли в отель. Было безумно много людей, все в разных нарядах.

В отеле было 8 этажей. На первом этаже стоял рояль, на котором играли. На втором и восьмом — была тусовка с ди-джеем, танцами. В комнатах-номерах были тематические залы: зал обуви, одежды, зал в готическом стиле, зал все в красном, все в синем. Было довольно-таки интересно, я значительно расширил свой кругозор.

Мероприятие было офигенное, концентрация красивых девушек была большая. Хотя девушки были сильно разрисованные, наметанным глазом можно было выделить клевых, симпатичных. Одну такую девушку я выделил для себя. Я подошел к ней.

Я: Ты с кем?

Ж: Я ищу друга.

Я: А я с другом, познакомьтесь.

Я познакомил девушку со своим другом, мы стали разговаривать. Девушка сказала, что ей здесь никто не нравится, она будет ждать друга, который куда-то ушел.

Я: Хорошо, давай просто пообщаемся.

Ж: Я что-то не заинтересована в общении. Я пришла с другом и буду с ним общаться.

Я: Это же просто друг.

Ж: Но он мне нравится.

Я: Окей, ладно, давай.

Я пошел общаться с другими девушками. Я еще сделаю парочку отчетов с этого мероприятия.

Как она потом сказала, на нее подействовало то, что я общался со многими девушками, это создало конкуренцию.

Я делаю так: если не удается никого увезти с мероприятия, я беру координаты. Потом на неделе списываюсь или вызваниваю, договариваюсь пойти вместе покурить кальян, выпить вина или просто попить кофе. Веду их домой, где дело кончается сексом.

Я на глазах у этой девушки делал подходы, общался с другими. Она увидела, что меня знает половина публики. К тому же подошли ребята, которые читают мой блог, фотографировались со мной. Спасибо им большое за то, что они поднимают мой социальный статус вверх.

Я снова подходил к девушкам, потом снова заметил ее и подошел — все-таки она была очень эффектная. Стал объяснять, что нет ничего плохого, если она пообщается со мной. Все на позитиве, все круто, все с хорошими намерениями. Она уже была более приветлива. Но все-равно ее отношение ко мне было неоднозначным.

Я решил не тратить время, потому что пришлось бы очень много приложить усилий, чтобы увезти девушку домой. Я записал instagram и переключился на другое.

Через пару дней я списываюсь с ней и понимаю, что моя страница вызвала у неё фурор. Я так решил, потому что мы договорились встретиться, но я забыл. Она сама мне написала.

Как вы понимаете из переписки, она была заинтересована во мне. Моя страница в instagram выделяла меня из всех крутым лайф стайлом. Может она подумала, что у меня много денег, может — что я крутой парень с крутыми ??? Не важно, как ты этого достиг, важен результат. Если человек имеет большие деньги, люди не смотрят, как он к ним пришел — они видят, что он богат. А его путь к богатству — это отдельная история.

Я позвонил девушке и хотел, чтобы за ней заехал водитель. У нее не получалось приехать к метро Шаболовская, она жила немного дальше. Она как девушка адекватная вежливо написала: — Пожалуйста, вызови мне такси.

Девушка приехала, я встретил ее возле дома, повел в подъезд.Она вела себя очень холодно, отдаленно. Мы идем к дому, общаемся. Возле дома ведутся строительные работы, она спрашивает:
Ж: Куда мы идем?

Я: В кальянную. У меня здесь своя кальянная.

Она успокаивается, мы поднимаемся без вопросов ко мне в квартиру. Заходим, есть надпись: “Кальянная”. Она раздевается и понимает, что находится у меня в квартире.

Я начинаю с ней общаться, веду на кухню. В это время на кухне был мой сосед. Я снимаю хорошую квартиру, плата за нее тоже хорошая, а если снимать вместе, то получается дешевле. У нас с соседом договоренность: если я прихожу с девушкой — не показываться на глаза. Сосед прячется за портьеру. Мы сидим на кухне, я предлагаю девушке вина, виски — она отказывается. Тогда наливаю чашечку чая. Сосед в трусах тем временем притаился за шторой. Девушка берет чашку и идет в зал. Я иду за ней и закрываю дверь, чтобы сосед мог выйти на кухню и заниматься своими делами.

Мы сидим в зале, общаемся, уже готов кальян. Девушка очень отстраненная, держится на расстоянии. Но по внешности — топ модель: длинноногая, стройная, красивая. Девушка очень зажатая, я пытался ее раскрыть, дать ощущение значимости личности. Она по чуть-чуть раскрывалась, вкладывалась процентов на 50. Она рассказывала про свою семью, по себя, но не до конца. Мне же девочка очень понравилась, я хотел дальше с ней общаться.

Девочка прямолинейно заявляет:
Ж: Я вижу чего ты хочешь.

Я: А я не вижу, чего я хочу. Еще совсем непонятно.

Я говорю это в позитивном ключе. Фоном играет музыка, в комнате приглушенный красный цвет. Мы общаемся, я курю кальян и хочу ей передать дым через губы. Она настолько прямолинейна. что я озвучиваю:

Я: Ты не против, если я тебе передам дым.

Ж: Зачем?

Я: У индейцев была такая традиция — передавать дым изо рта в рот.

Ж: А мы что, индейцы?

Я: А ты представь, что мы в Южной Америке.

С этой фразой я тянусь к ее губам и передаю дым. Девушка не отстраняется, принимает дым, но не целуется. Я отмечаю, что понемногу лед растапливается и можно понемногу двигаться дальше.

Вы всегда должны знать чего вы хотите от общения. В данный момент я неудержимо хотел ее. Она была необыкновенно космической по энергетике и совершенно закрытой.

Мы общаемся дальше. Девушка сидит на кровати. Я подхожу поближе. нюхаю ее и говорю, что очень хочу ее. Девушка отстраняется, встает идет в туалет, потом берет в руки телефон.

Ж: Я скоро уеду.

Я: Да, как захочешь. Не буду удерживать. Но мне было бы приятно, чтобы ты еще немного осталась.

Несмотря на такие слова, она не спешит уезжать и показывает невербаликой, что хочет остаться. Ее логическая часть хочет уехать. Это надо использовать и на это давить.

В итоге мы снова в комнате продолжаем общаться. Я говорю ей, что мне безумно нравится ее фигура и я хотел бы, чтобы она потанцевала на каблуках.

Я: Я вижу, что ты прямолинейная. Если честно, то секса у нас может и не быть, я не собираюсь ходить вокруг тебя кругами. Но ты реально мне очень нравишься.

Ж: Да, я не хочу секса.

Я: Окей, хорошо, я просто кайфану от твоего тела.

Она идет, снимает с себя платье, встает на каблуки и начинает танцевать. Фигура у нее просто шикарная.

Ж: Если хочешь, можешь раздеться и помастурбировать.

Я конечно хочу, раздеваюсь полностью. Девочка в трусиках и лифчике начинает танцевать для меня. Она приближается, танцует совсем близко, берет мой член и начинает дрочить. Член у меня уже стоял, а тут я еще больше возбуждаюсь. Она надевает презерватив и начинает сосать. Я ставлю ее раком, вхожу пальчиком, потом начинаю трахать.

Начинаю целовать — мы еще не целовались. Мы целуемся, я кладу ее на кровать на спину, трахаю. Потом поставил к стене и тоже трахал. Я спросил, не против ли она, чтобы я кончил ей на грудь. Она была не против.

Мы сходили в душ. Я тоже был прямолинеен.

Я: Ко мне едет девушка. Если бы не это, я бы с удовольствием еще пообщался с тобой.

Я сказал так, потому что она говорила, что не хочет отношений, и ее устраивает свободный формат.

Нужно понимать, кому, когда и что можно говорить, а что нельзя.

Я вызвал девочке такси, проводил и поцеловал в щечку. Я сказал на прощанье, что мы еще обязательно увидимся.

Я: Такой сильной сексуальной тяги у меня нет, но я тебя очень сильно хотел. Мы можем продолжать общаться, дружить, потому что ты крутая по энергетике.

Очень важно говорить это на прощанье. Иначе получится, что трахнул и забыл. С моей стороны это всегда искренне. Если мне девушка нравится, я всегда это говорю и не отказываюсь от своих слов. Я готов и дальше общаться. Неважно, в каком формате: сексуальном или дружеском.Вот такой был у меня Хэллоуин. Хэллоуинские истории еще будут на моем канале.

Проект SECRET благодарит тебя за прочтение.

Хочешь новый секрет ? Подпишись на канал SECRET

#Секс #Пикап #Любовь #Психология