Первый пошел

Дорогой читатель! Как ты понял, я завел блог. И этот блог посвящен Вам, мои любимые новые дизайнеры интерфейсов, пришедшие в нашу перспективную нишу из загнивающих отраслей типа журнального бизнеса, принта типографского высокопечатного да граф.дезигна шоколадных конфет и подгузников во имя не пойми чьего счастья и процветания.

Удивительным образом, я уже прошел эти 7 кругов все за 3 года и мне есть чем поделиться с Вами. Раньше был арт директором журналов разных, но с этим покончено.

Кстати, дизайнам журналов (теперь уже бывшим) жму руку и обещаю, что вам будет проще ввиду того, что с мобильными приложениями работать также легко как с журналами (если говорить абстрактно конечно же). Счастливчикам, читающим по-английски жить будет еще проще!

Желание мое искреннее, намерения благие. На немой вопрос “Чего это вдруг?” отвечу сразу: я бы многое отдал три года назад, если б мне хоть в трех словах объяснили, какие “прекрасные” открытия ждут меня на этом волшебном простом пути.

Не имея желания быть Кэпом, сразу скажу, что постараюсь не мусолить и не переводить зарубежные статьи, пересказывать пересказанные по 1001 разу статьи про UX и “10 советов как…”. Мне, к счастью, есть чем поделиться относительно специфики нашего с вами пост советского пространства, взаимоотношений партнеров / клиентов / дизайнеров, как и где именно найти свое место под солнцем.

Оставайтесь с нами и в следующем посте вы узнаете о том, какие бывают дизайнеры интерфейсов, об их различиях. А в нашем хрустальном шаре Вы узнаете себя через пару лет ;)


One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.