#‎bestoftuesday‬

Знаете, вторник должен быть весьма энергичным для того, чтобы подзарядить свои жизненные батарейки после достаточно утомительного понедельника. Заряд после выходных еще, безусловно, сохраняется, но для того, чтобы дотянуть без проблем до пятницы, лишняя промежуточная подзарядка не помешает.

Именно поэтому вечер вторника следует посвятить высвобождению своей внутренней энергии: немного подвигаться под музыку, громко подпевая и проживая эти несколько десятков минут не в вашем привычном ритме, а в ритме музыки. Необходимо отбросить мысли и погрузиться в эти звуковые волны, дабы пропитаться ими и получить такой важный заряд весны в теле.

Для подобного ритуала вполне достаточно трех песен, которые озаглавливают каждый из этапов: разогрев — полное погружение — завершение сеанса. Важно, чтобы эти композиции имели четко выраженный ритм, в который можно было бы окунуться с головой. Для пущего эффекта каждую песню можно послушать не один раз, а несколько. Несколько раз подряд и в наушниках. А потом переходить к следующему этапу-песне.

В этот вторник наиболее подходящими ритмами мне видятся следующие песни:

1) разогрев
 Onuka — Vidlik

2) полное погружение
 Illaria — Вербовая Дощечка

3) завершение сеанса
 Alex Newell & DJ Cassidy (with Nile Rodgers) — Kill The Lights

https://soundcloud.com/nikita-panasiuk/sets/bestoftuesday

Напишите, пожалуйста, если подобный “моцион” произвел положительный эффект и на вас. Интересно, имеет ли он действительно универсальное влияние.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.