來,行動支付的應用與未來-設計師你怎麼看?
王大明
222

您好

我是科技網站《TechOrange》(http://buzzorange.com/techorange)科技報橘的編輯,筱雯

不好意思打擾了! 我們是一個關心科技、創新創業的綜合性媒體。

在網站上看見您「來,行動支付的應用與未來-設計師你怎麼看?」 一文,我們關注行動支付議題,這篇文章觀點讓我們印象深刻,因此來信是想請問,不知是否能讓我們轉載到網站呢?

若有榮幸轉載文章,我們會註明清楚作者並附上來源,讓有興趣的讀者能夠回訪,另外,我們或許會依社群讀者的喜好,擬定一個不脫離原旨的標題。若您有需要,我們會在發刊前,於您核對標題。

轉載規範會依照您的需求調整,再麻煩您評估、撥冗回覆!

在此跟你說聲感謝:)

Like what you read? Give 黃筱雯 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.