Perspectives -僕は空からの眺めが好き

SkyPixel, DJI JAPAN株式会社
表參道HILLS〈ドローン空撮展〉
2016.08

--喜歡從高處向下一覽無遺的景色,喜歡沒有邊界的飛行感,嚮往自由而廣闊的遊歷視角;日本表參道空拍展,除了一系列空拍機周邊商品以及作品展示,〈Perspectives〉為所有渴望成為飛鳥的觀眾製造了一個親身體驗的機會。

傾倒的螢幕讓觀眾忍不住踮起腳尖、從上而下地看著孰悉而陌生的城市風景

在靜態相片展的尾聲、一個黑暗的房間,螢幕如相片一張張灑落在眼前,清晨、深夜、藍海、翠樹各種顏色目不暇給。相片錯落、傾倒著朝向斜上方,讓觀眾忍不住踮起腳尖,隨著影像景色的縮放移動,想像在每一個風景中徜徉飛行的享受。

二十面觀景窗隨著時間切換影像,拼湊呈現一個共同的主題

二十面觀景窗隨著時間切換影像,拼湊呈現一個共同的主題:二十種海洋波浪、二十種不夜城市的印象、二十種飄落的華美……在同一個地球,用空拍機所帶來的全新視野,在二十種景色裡尋覓新的感動。

作品介紹:活動官網官方活動影片參觀影片
主辦單位:SkypixalDJI

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.