teamLab Jungle — Art Night

teamLab
学ぶ!未来の遊園地 Learn and Play! Future Park
2017.07–2017.09

在 2016 年大受好評的聲光音樂饗宴 teamLab Jungle 將在 2017 年年中再次在東京舉行!
「Art Night」系列中,於上次活動首次登場的光束表演〈Aurora Lights〉以及〈Life on Collision〉將再次回歸;數百隻光束配合音樂起伏整齊地移動、旋轉,在暗房中製造出宛如極光的唯美與魄力。

〈Life on Collision〉

〈Life on Collision〉的全名 「Crows are Chased and the Chasing Crows are Destined to be Chased as well, Life on Collision」,沿用了 Future Park 著名烏鴉投影作品的配樂,改用光束來呈現烏鴉迂迴飛行、追逐、競爭的空想場景。

〈Aurora Lights〉

不同於〈Aurora Lights〉應用彩色光交織疊色產生的絢麗唯美,〈Life on Collision〉大膽地利用光束在壁面投射出的「點」、光束本身的「線」、以及光線掃過觀眾席所產生的視覺白幕「面」,在大型暗房的空中、以光束描繪出音樂中豐富的意境。

作品介紹:〈Life on Collision〉影片〈Aurora Lights〉影片
活動網頁:活動預告
製作單位:官方網站

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.