Unlimited Stadium

BBH Singapore with Party New York, Birdman Tokyo, Jack Morton
Nike Manila
2016.12

全球第一座 LED 科技跑道!這是 NIKE 在馬尼拉全新設計的運動公園、也是 NIKE 的時尚展演場,周圍的牆面可不只是超長型廣告屏,也可以是與自己一起慢跑的互動運動設施。

展演場外 200 公尺 LED 顯示牆扭成立體的 8 字形,與三線跑道並進,空拍起來就像是一腳踩在馬尼拉土壤中的鞋印、也象徵著無限的潛能。

與自己相互競爭、鼓舞

在 LED 屏上顯示的粒子人像根據跑者設定的訓練計劃產生,透過跑道底部的感應裝置與特製的 RFID 片判斷跑者的狀態、調整粒子人像的速度,讓跑者能持續與「自己」競爭,提高訓練效率、也讓成長與堅持不再孤單。

每一次訓練的數據都可以透過特製 RFID 片以及 NIKE APP 進行紀錄或分享,跑者可以比較自己的訓練成績、進步幅度,是否勝過預期的訓練目標?

過去,持續慢跑的堅毅被視為毅力的象徵,以音樂、路線風景以及自己的想像力作陪伴;〈Unlimited Stadium〉讓跑者與自己的影子相互競逐,讓 NIKE 所提倡的超越與潛能在此被實踐。

作品介紹:designboom報導RealClear報導
主辦單位:BBH Singapore
設計單位:Party New YorkBirdman TokyoJack Morton

Like what you read? Give Nio @ifp for note a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.