[動手玩] 星際大戰STAR WARS的R2D2遙控機器人,超靈巧!

「BOOM!!」

雖然最近BB-8好像比較熱門,但是R2D2還是穩居我心目中的STAR WARS中最可愛的寶座--忠心耿耿,努力誠懇,還會努力做出表情讓你知道它在想什麼,現在你可以在你的辦公桌上放一隻R2D2,還能帶它出門,用你的手機遙控它、做出各種動作、畫出路線讓它照著跑跟巡邏,甚至能讓它陪你看電影,它會跟著你看並且發出聲音,還能跟其他遙控機器人互動,太神了。

能夠跟你上班的小可愛。
看更多可愛的R2D2!

Sphero 星際大戰 R2-D2 產品連結:http://pics.ee/11csr

嗚嗚,借到的只是展示機,只能讓我玩一個下午。
盒子側面寫著主要的四個功能,遙控跑來跑去做動作,AR擴增實境、與其他機器人互動、陪你看電影。
打開盒子,精美的R2D2就在裡頭等著你。

要遙控R2D2之前,你的手機需要安裝對應的APP才能夠進行配對、操控等功能,下載網址為:http://starwars.com/d

Biiii!
程式有中文,但是是翻譯的十分慘烈的簡體中文,所幸還能看懂。進入app之後,要選擇你要配對的機器人,在這邊我們要選「R2-D2」
你可以直接透過左邊的搖桿來讓R2D2跑來跑去,或是點右邊的動作按鈕,讓它做出包括「表情」等的動作。
看這靈巧的操作,你可以透過手機遙控,並精準到轉圈、速度快慢。
或是劃一條路線讓它照著跑--注意,R2D2速度還蠻快的,不要讓它撞到東西,我會心疼。
沒來得及玩到的功能,能夠讓R2D2陪著你看星際大戰電影,並在適當的時機做出動作與表情,光想就很有趣啊。

這非常明顯就是做給「大人的」玩具,誠意滿點的功能以及動作,比我想像中靈敏太多且速度飛快的機能,頭部還能獨立轉動,塗裝跟設計細節也讓人愛不釋手,唉唉,只可惜辦公桌不夠大...。

Sphero 星際大戰 R2-D2 產品連結:http://pics.ee/11csr

依依不捨,再回首已…