薩爾達傳說:曠野之息以及更多任天堂Switch遊戲將推出繁體中文版!

終於!台灣有機會玩到更多的繁體中文版的任天堂本家遊戲了,在今年,與任天堂Switch以幾乎滿分的超高評價,重新塑造大家對於「開放世界」概念的超強動作劇情遊戲「薩爾達傳說:曠野之息」,將會在2018年初,以免費更新的方式推出繁體中文版與簡體中文版,之前有購買的人也可以透過線上直接更新。

任天堂 Switch 產品資訊:http://pics.ee/144p9

薩爾達傳說:曠野之息的預告片,如電影般壯闊的劇情演出,非常推薦。

薩爾達傳說:曠野之息是一款動作劇情遊戲,它不是傳統的RPG角色扮演,而更接近是「有豐厚劇情份量的動作遊戲」,曠野之息以「Open Air」開放空氣為最大的特色,在遊戲中,你可以做到大量的互動,你看到的山都爬的上去,樹可以砍,石頭可以砸,燒起來的草叢能產生上升的熱空氣讓你飛起來。劇情則是在講述,公主「Zelda」與皇家侍衛「Link」,在魔王「Gannon」喚醒古代魔物,攻陷「Hyrule」王國--這些事情發生的100年之後。Link在100年後醒來,並將重新找回記憶,了解100年前發生了什麼事情,並尋找Zelda公主。

薩爾達傳說:曠野之息(將會免費更新中文版):http://pics.ee/144ph

其他也會推出中文版的Switch遊戲大作!

超級瑪利歐-奧德賽Super Mario Odyssey

任天堂本家遊戲中最出名的明星,完全的遊戲品質無地雷保證!玩法重回類似超級瑪莉歐64的「探索世界」風格,新的帽子玩法讓人期待。而這也是家用主機上,台灣第一次推出「中文版」的正統超級瑪莉歐續作,讚。遊戲將在10/27號推出,現在就可以預購。

超級瑪利歐 奧德賽:http://pics.ee/144q7

NBA 2K18

如果你以為遊戲很難完整移植到任天堂Switch上,讓你就錯了--完整移植,與PS4、XBOX One版本相同內容的NBA 2K18 任天堂Switch版本,不只畫質近似、功能與玩法一模一樣,中文版當然也登上來,能夠隨時隨地打一場MC,在通勤時間刷記錄真的很讚。事實上我自己上禮拜出差,一個小時的遊覽車程就都是在打2K18,科科。遊戲已經推出。

聖火降魔錄 無雙

超硬派SLG「聖火降魔錄」也要推出無雙遊戲了!幸運的是,在無雙中,你的同伴不會因為死一次就永遠再見了…嗯...應該吧。將推出繁體中文版,於9/28發售。

聖火降魔錄 無雙:http://pics.ee/144ry

進擊的巨人2

總之,先往後頸砍下去就對了。超熱賣的「進擊的巨人」遊戲,在第一代獲得不錯的評價後,光榮馬上再接再厲,以第二季動畫為藍本,推出了「進擊的巨人2」也將會在任天堂Switch上推出,這是又一款光榮所推出的中文版Switch遊戲,不知道未來真三國無雙系列會不會一起來?預計於2018年初推出。

音速小子:武力

SEGA的招牌,藍色的豪豬--音速小子,將以全新的3D玩法推出這款「音速小子:武力」,與以往的3D音速小子不同,從預告看起來,這次的速度感將會如2D版本一樣的刺激,希望SEGA別再讓人失望了。將推出Switch中文版,預計於11/8發售。