Любовь

Побег в курятнике! Сбежало 2 перепелки! Срочно в номер! Самец и самка, воспользовавшись мозгом и решив, что не могут терпеть столь тяжелые условия существования, скинули кормушку и совершили побег! Все птицы были найдены и возвращены на место, кроме 2-х.(Причем отсутствие самки я обнаружил только на 4-ый день). Исследования крыши результатов не дали. По словам АТ, на крыше много отверстий, через которые птицы могли уйти. Оставшиеся 8 перепелок чувствуют себя хорошо. Корм в норме, питье в норме. Выдача яйца сократилась до 5 штук в день.

Любовь, любовь. Много о тебе думаю в последнее время. Господин Торсунов тоже дает пару рекомендаций по этому вопросу. Влюбленность проходит, остается только служить, то есть любовь и есть служение? Вспомниая свой алкогольный и другой опыт, думаю, что в этом что-то есть. Служить своим богам. Прав Торсунов, говоря, что любви мало в жизни и именно поэтому она ценна. Все признаки ценности налицо: все хотят ей обладать, но мало кто по-настоящему обладает. И главное — мало обладать, надо еще ценить то, чем обладаешь, а вот это дано вообще не всем.

Все думаю про джаст. Думаю, что надо решение принимать, а на самом то деле, все уше решено до нас. Анна Торосовна рассказала вчера историю про судьбу. Про свою судьбу. Так что нечего ходить по гадалкам. Нормальная гадалка потом проблемы имеет от своих гаданий, бесплатно ничего не бывает, и всяким мудакам будущее предсказывать за счет собственного здоровья — дураков нет. Да и тем более, нельзя точно сказать будущее, можно только прикинуть результаты решения. Мошенники все, 5% только толковых, как и в любом бизнесе. Опять же — только по рекомендации можно найти, не по рекламе. Да и рекомендации тоже врут. Звонил гадалке — не взяла трубку и славно, чего грехи на себя брать, итак хватает. Пойду, может в церквуху сегодня зайду.

Надо любить дело свое — просто любить то что делаешь, вот и весь ответ. Любви же так мало, а ценится она так высоко.

Чтоже — думаю, надо доехать до J. Все равно дальше решение будет принимать не он, а судьба. Как мне птицу мою перелетную окольцевать то?

Что из вчерашнего еще хочу запомнить? Дилю, наверное. Был у нее на 2-ой работе, завозил остаток. Хотел дать больше, за потраченное время в прошлый раз. Оказывается, дать больше можно не только деньгами, но и своим временем, к примеру. Маме балкон как раз покрасил и еще одно дело завершил. Как говорит мой зубной. Есть делал, а есть сделал.

Думаю про парусный спорт. Как говорится, на лодке, если в команде даже один кто-то не работает, то лодка не плывет. Хочу, чтобы Митя этот урок знал. И выбирал лодки, где работают все.

Like what you read? Give Victor Glembitskiy a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.