合作 ▲ 10/10 HOPE 體驗分享-BONDI WASH寵物系列 ▲


樂福 💛這次收到的是10/10 HOPE -白千層x檸檬草口味系列的產品💛

10/10 HOPE
是一間追求優質和純淨保養的複合式保養品代理商,以天然、有機保養品為主

使用產品的第一步驟:先活捉你的毛小孩 !ฅ^•ﻌ•^ฅ~

並且無視他們的胡言亂語!(๑˙❥˙๑)
⑅清洗前請記得先卸妝~~⑅
這不是吃的啦~~~
白千層 & 檸檬草狗狗芳香噴霧

可以噴狗狗身上和室內房間,噴了之後房間好像變SPA館了~♩¨̮⑅*好香唷〜(*˘︶˘*) 
🔶重點是可以驅蟲:D ( 散步完或洗澡完可以噴一下 )

到底是誰累呀......= =a
白千層&檸檬草狗狗乾洗粉

這個產品蠻讓我好奇~自己也有一瓶乾洗噴霧(人類的),每次都覺得這類產品超方便!!有油瀏海時一噴馬上變蓬鬆~適合無法忍受頭髮油油的人:))

🔶 BONDI WASH乾洗粉除了玊米澱粉可吸附油污,並添加澳洲班克木籽油配方,能使毛髮光澤亮麗。蠻多孕婦媽咪坐月子時也都會選用這款

來福 : 不是吃的我不接受

有時候洗完澡沒幾天又帶樂福出門散步,回家又懶得再洗一遍,有時候髒髒的但是還是硬撐隔了一周才洗~(拖延病發作..)
灑一些粉在手上然後搓搓毛的根處(跟人的乾洗髮使用方法一樣),再梳一梳就洗好了(完全符合懶惰人:P)
灰色部分的毛有白回來~而且還是香香的>///<(香包模式開啟)

白千層 & 檸檬草狗狗潔毛精

搓起來泡泡不太多,應該是天然草本的關係也不含矽靈~!洗完樂福身上有淡淡的精油的香氣ฅ^•ﻌ•^ฅ~
洗的時候很香(香味讓樂福和助理心情都變好了~~💛💛💛)

最近去上精油體驗
精油老師說他家狗狗每次出門散步回家,他都會幫他狗兒全身萊姆精油按摩一遍(除臭)~有夠幸福~(๑´ლ`๑)♡♡♡
柑橘類的精油都是除臭抗菌和抗沮喪的~
檸檬草精油跟檸檬、萊姆都是屬於同種功用 •.̫•́( 筆記 )

1010官網

來福蝦皮賣場來福FB來福IG來福LINE貼圖

左下方心心幫我們按~~~💛💛
Show your support

Clapping shows how much you appreciated 我是狐狸犬來福’s story.