Novidário + Tria Arquitetura

Image for post
Image for post

Na sala de reunião as estantes Verso separam a sala da circulação do escritório, trazendo privacidade e deixando o espaço amplo. Os nichos fechados e abertos, podendo ser utilizada pelos dois lados e proporcionando um pouco de privacidade e bastante área de armazenamento. Destaque para o contraste da madeira clara com o revestimento de Formica grafito.

Projeto: Novidário + Tria

Ano: 2015

Fotos: Lucas Colebrusco

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store