夏日沙灘漸層暈染-我們做斜的暈染,把後面顏色帶好,斜斜的塗膠比較可愛,然後再做斜的暈染,依序放了3個顏色之後,感覺上顏色是分開的不要緊張,在慢慢把它暈開,輕輕地暈的動作,反覆幾次就超美的喔!

夏日沙灘漸層暈染 老師完整繪製 影片

夏日沙灘漸層暈染 彩繪暈染 色塊漸層


亞瑟除了寫文章、拍影片、經營網站與YT、製作精油產品之外,還是要支援指甲店的檢查、調整與修磨,算是非常多工的男美甲師,也是每天像蜜蜂一樣亂轉的原因。 這次幫一個美少女熟客修磨,處理人造指甲到我們要的形狀,因為彼此都已經很熟了,那就只能隨便亂亂聊天了,哈哈哈哈哈~這影片是聊天記錄~哈哈哈哈哈❤️

亞瑟老師 美甲師日常 影片

我沒有在避諱的
等一下你講的話 全部都會錄進去哦
那個 …


指甲矯正 台中工程師

來談一個特別的愛與奮鬥的指甲矯正,那是來自台中的阿中工程師,重點不是指甲而是愛情故事,跟阿中部長一樣誠懇、溫和、謙遜,而且非常努力,這要來聊一下阿中的感情經歷,順便插播指甲的一個故事。

阿中兄在茫茫人海中終於遇到那個她,而且為了還沒有追到的對象,就決定要改變阿宅的外觀呈現最好的一面,這不是真愛?什麼是真愛啊!所以我們這次阿中兄爲了真愛全力以赴,妮寶貝 …


我們今天要來分享咬指甲成功矯正的CASE 是一位來自台中的護理師哦! https://nubaby.cc/21003

當咬指甲咬得非常嚴重的時候,就會造成甲床外露,指甲短到可能真指甲只剩一半,所以底下的皮膚就露了出來,叫做甲床外露。

又因為一直摳一直咬,指緣旁邊都是紅腫、發炎、肉、 硬繭,而且這個CASE是一位護理師,在護理的工作環境,有更多來自於日 …


美甲日常 Peggy的檢查人生 Peggy美甲檢查師出動 檢查人生START 一個個確認美甲師們的狀況 一邊檢查 一邊指導 確保客人得到完善的服務 美甲師的工序繁多 每個步驟的前後順序都很重要 確保美甲師的手法 還有客人的反應 有問題也可以馬上處理 給美甲師們適時的提醒與照顧 這就是Peggy美甲檢查師的工作啦

妮寶貝 指甲矯正 精油產
指甲矯正懶人包 20張就搞懂
指甲矯正&問題指甲處理
妮寶貝美甲工作室到店面的9年之旅
矯正指甲 只做一次,可以有效果嗎?
妮寶貝指甲矯正 和他店有什麼不一樣
咬指甲矯正-修復指緣 指肉變長 延伸甲床 超短指甲變美甲
黑甲症(指甲黑點 黑線) 原因與處理
摳咬手指 指甲超短 男生甲床變長的指甲矯正
甲床變大變長 指甲短短寬寬矯正成修長美甲
指肉內縮 與 甲床太短變形-重建男生嚴重摳咬的指甲
指甲變黑 黑甲症 甲床萎縮 甲面變形-餐飲業的矯正指甲
甲床萎縮退後外露&甲面受損變形凹凸-指甲矯正
矯正指甲-做一次凝膠可以解決問題指甲嗎?
摳咬指甲矯正 成功拯救甲床內陷
咬指甲矯正-保濕不足影響矯正進度
咬甲矯正-甲床萎縮 指緣硬繭的案例
翹甲矯正 挽救他店不當處理的飛甲
甲床外露 台中護理師超短的指甲
咬甲矯正-甲床剝離 指緣硬繭的案例
指緣健康 影響指甲矯正的例子
甲肉萎縮-小榆的5年指甲矯正之旅
撕咬指甲-JC的指甲矯正超成功
摳咬指甲-資訊業小中的指甲矯正紀錄


今天要分享男生的問題指甲矯正過程,男生咬指甲通常都會很嚴重,不過男生矯正指甲通常也非常的快,這個例子就是一個極端快速的矯正範例喔~

指甲軟、指甲保養、甲型不好、指甲瘀血、發霉、瘀青、指甲易斷、指面凹陷、指甲黑點白點等等,也都是可以透過指甲矯正計畫,逐步調整成健康的手指呦~

指肉內縮 與 甲床太短變形-重建男生嚴重摳咬的指甲
https://nuba …


萬用膏最主要的成分是蜂蠟、荷荷芭油、可可脂,以及五種精油:薰衣草精油、薄荷精油、迷迭香精油、尤加利精油、茶樹精油,比重是蜂蠟1、可可脂1、荷荷芭油3,那荷荷芭油基本上我們說它是「油」,可是其實荷荷芭它其實不是油,它是液態蠟,所以原則上來說這一罐萬用膏裡面都是蠟。

萬用膏的成分與製作方式,妮寶貝天然精油 療癒膏 成分、製作與使用

萬用膏Youtube

哈囉 大家好 我是亞瑟
歡迎各位回到妮寶貝的指甲頻道
今天要來講一個比較艱澀的主題
萬用 …


翹甲 飛甲 雪翹甲 矯正,當初在搜尋指甲矯正的時候,搜尋的關鍵字叫做”翹甲”,很可惜的我們並沒有對翹甲寫文章,指甲越長越往上情況,專業指甲用的詞,是飛甲、雪橇甲、指甲往上長,而沒有提到翹甲。

搜尋翹甲的時候找到另外一間,聲稱自己可以做矯正的店,經過了好幾年的矯正,結果指甲反而越來越糟,剛開始看到他的手指,就已經是非常嚴重的甲床外露跟甲床萎縮。

翹甲 飛甲 雪翹甲 矯正 挽救他店不當的處理

更不幸 …


藍眼巴丹鸚鵡 店鳥阿呆,這次來分享店鳥阿呆,陪老爸上班的途中,是的沒錯~亞瑟是走路上班的。通常在路上遇到路人打招呼,我們都是微笑帶過,不會特別停下來,但若是已經停下來等待的話,才會稍微聊兩句。 不過~只要是路人叫得出阿呆或阿瓜的,或是叫得出Peggy的,那就一定會獻上呆瓜的摸摸與合照喔!

藍眼巴丹鸚鵡

不要小看粉絲團與YT少少的訂閱,在外面都不知道被認出多少次了呢^^ 但是…亞瑟從來都沒有粉絲相認,內心裡其實也很想要的….(泣ing)

寵物友善指甲店 妮寶貝指甲矯正 指緣油 萬用膏
https://nubaby.cc/about

妮寶貝就是為了自己的寵物而開的,非常了解寵物就是家人的感覺!所以歡迎客人帶寵物來做指甲,只要毛小孩能夠乖乖的,不咬人、不咬東西、不大叫、不隨地大小便,都歡迎帶來一起做指甲喔!

巴丹鸚鵡 店鳥阿呆 也有頻道喔!
https://www.youtube.com/channel/UCQFO...

我們還為了寵物特製產品喔~
https://nubaby.cc/shop

先訂閱再觀賞喔! 阿呆上班日記
後面是持續12分鐘的上班旅程

藍眼巴丹鸚鵡

小羽毛飛了
老爸持續亂唱阿呆阿瓜之歌
小朋友:那隻鳥會生氣
亞瑟:妳媽比較會生氣氣啦~
逆風爬行…..不是飛行
原來老爸在哼 1812序曲 呀!

還好我瘦~側身穿越
1812序曲 是 柴可夫斯基 的作品
阿呆是-才克夫死雞
乖孩子等嬰兒車先過~
給你看 韓國魚 用來瞪人的地方
剛剛那句希望魚粉沒看到~
用古典音樂教育孩子
長大才不會變壞
不可以做事做一半就烙跑

店鳥阿呆

齁齁~來到妮寶貝啦!
媽媽妳也是 配雞 🐔
出門幫媽媽買飯去!
被聲音嚇到…炸毛

今天的主題曲 阿 呆版 1812序曲
沒有業配 所以不幫你宣傳店名 嘿嘿
黑糖咖啡+素肉三明治
繼續 1812 呆呆版
單手填外帶單
文青咖啡 配 路邊麵攤


咬指甲 甲床外露

我們今天要來分享咬指甲成功矯正的CASE 是一位來自台中的護理師哦! https://nubaby.cc/21003

當咬指甲咬得非常嚴重的時候,就會造成甲床外露,指甲短到可能真指甲只剩一半,所以底下的皮膚就露了出來,叫做甲床外露。

又因為一直摳一直咬,指緣旁邊都是紅腫、發炎、肉、 硬繭,而且這個CASE是一位護理師,在護理的工作環境,有更多來自於日 …

妮寶貝指甲-問題指甲矯正

指甲矯正 問題指甲處理 矯正指甲的專業指甲店

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store