屁孩x三寶

今天傍晚昏昏欲睡時窗外傳來碰撞聲,從窗戶往下看只看到一台倒地的機車,一個黑衣人坐在地上,應該是犁田車主。另外有個穿灰色衣服的男性正在和另一位跨在機車上的中年三寶女性講話,女性一直大聲嚷嚷,聽不清楚他講的話,只隱約聽到「不要牽拖我」之類的話。我推測可能是犁田車主因為閃避這位三寶女性而犁田。

幾分鐘我下樓經過現場時已經有警察來處理,犁田車主和四五個屁孩站在騎樓下嬉鬧,路口停了兩部Cuxi,應該是這群屁孩的,這幾個屁孩有點面熟,可能在附近看過,而三寶人早已不見。

倒地的機車有點嚴重,車頭前方車殼嚴重受損,龍頭看起來也歪了。犁田的屁孩一隻腳擦傷,跳著去警車後面酒策。過程中隱約聽到警察問屁孩「他有回頭看嗎?」這應該是屁孩向警察說他是因為這個三寶而犁田。原本那個大聲嚷嚷的三寶到哪去了我就不清楚了。

屁孩x三寶應該是僅次於屁孩x屁孩最精彩的戲吧!…XD

Show your support

Clapping shows how much you appreciated nyanko sensei’s story.