College baseball in UT Austin (1)

臨時成行、趕的不能再趕的出差之旅卻意外讓我有了第一次的米國大學棒球體驗。

急急忙忙從台灣出發,抵達Austin機場已經是當地時間星期六凌晨12:30,下飛機後快步趕在1am Hertz營業時間結束前,有驚無險的租好車,設定好到旅館的導航路線,這一個人的德州之旅就開始了。

這次Austin之旅的夥伴 — 小白Nissan Versa

這次對方安排的Hampton Inn很不錯,房間乾淨,所以確認行程必須延後後,我也選擇了其他兩個地方的Hampton Inn, 這三間的Hampton Inn給我的感覺都很好,以後如果有機會去米國旅行,也會列入我的優先選擇。除了不錯的設施以外,隨附的早餐也還不錯吃,我連吃了一個星期也不覺得膩。

睡了個不錯的睡眠,早上起床後聯絡對方窗口確認進辦公室的時間,沒想到得到的回覆是他們週末並未打算進辦公室加班,又一次的,對方的台灣公司和米國公司聯繫出了問題,但因此我卻多了一個週末的空閒時間,只好匆匆規劃怎麼利用這從天而降的週末假期。

透過Google Map查詢Hampton Inn和UT Austin的距離,原來很近,只需要20分鐘的車程,上了UT網頁查詢UT Longhorns棒球隊的賽程,剛好這一周都在家比賽,線上買好票就開始了我的college baseball debut了。

德州大學Unitversity of Texas at Austin主場UFCU Disch–Falk Field

UT的網路購票系統很方便,選好場次、座位,透過信用卡付帳後,可以選擇把票寄到你的emai帳號,入場時只需要給工作人員掃描手機上的QR code可以了。

購票時可以選擇把票寄到你的email,入場時秀出這張電子票給工作人員掃描就可以了,非常方便!

在Apple地圖上設定好UFCU Disch–Falk Field的導航路線後,我就開著我的Nissan Versa外出探險,期待下午的我的第一場米國大學棒球體驗了。