Джон Макафи: «я все еще верю в $1 млн за биткоин в конце 2020 года»

Obmen24
Obmen24
Jul 16, 2019 · 1 min read

Известный криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) снова выступил в поддержку биткоина и заявил, что все еще верит в достижение первой криптовалютой $1 млн к концу 2020 года.

«Биткоин торгуется на отметке $10 000, а народ уже беспокоится. Смешно! Зачем вы следите за этими недельными колебаниями цены? Посмотрите на биткоин за последние несколько месяцев. Он значительно вырос. Я все еще считаю, что биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года. А альткоины вроде MTC и Apollo вырастут еще в десятки раз больше», — заявил Макафи в сети Twitter.

Такую точку зрения поддерживает не только Джон Макафи. По мнению популярного криптовалютного аналитика под псевдонимом PlanB, биткоин достигнет $1 млн в 2024 году. Уже в следующем году цена первой криптовалюты превысит уровень $100 000. Это должно случиться вскоре после уполовинивания награды майнеров. А к 2028 году курс биткоина достигнет $10 млн.

Отметим, что в конце прошлого года Джона Макафи признали самой влиятельной фигурой в криптовалютной индустрии США. Исследование провела компания Clovr.

На русском рынке одним из главных направлений обменов остается киви на биткоин, которое является главным уже на протяжении последних 3 лет.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade