你知道沒有自己房子的代價嗎?

擁有自己的房屋有許多財務上的優勢,但很多人仍持續租屋!今天讓我們來看看,為什麼擁有自己的房子一直是美國夢一部分的經濟原因。

Zillow最近報導

“隨著租金繼續攀升,利率保持在低點,許多租屋者開始考慮購屋。先暫時擱置存頭期款的困難,讓我們專注於擁有房屋的每月費用:事實證明,在許多市場中,租屋者可購買比現租屋更高質量的房產,而並不會增加每月支出。”

有什麼證據證明擁有房屋比租屋更有經濟效益?

  1. Trulia最新的的租屋Vs.購屋報告指出,擁有自己房屋的前五大財務收益為:
  • 房貸可以固定,但租金持續上漲。
  • 房屋的抵押產權在未來是個財務資源。
  • 你可以在沒有資本收益的情況下建立財富。
  • 房貸也是個強制儲蓄賬戶。
  • 整體來說,屋主比租屋者擁有更多的財富增長。

2. 研究證明,屋主的財富淨值比租屋人多了45倍。

3. 在2017年初購買一棟平均價格的房屋,在未來五年會幫你增加超過$42,000的家庭財富。

4. 有人認為租屋可以不用付稅金和維修房屋的成本,但每位租屋者都必須意識到,房東所付出的一切費用都已經包含在你支付的租金中,你的租金還加上了房東賺取的利潤!!

結論

擁有自己的房屋以財務觀點來看,一直是,也永遠都會是,比租賃更好。