CANNACOR — where cannabis cultivation technology and blockchain technology blend seamlessly

19, 2019

Кто бы мог подумать, что каннабис станет настолько популярным, что он будет поставлен на легальный рынок по всему миру!? Индустрия каннабиса в настоящее время является одной из самых быстрорастущих в мире, особенно в США, Канаде и Европе. Его популяризация растет с каждым годом. Каннабис широко используется в медицине, оказывая обезболивающее, противорвотное, противосудорожное и противоэпилептическое действие. В то же время растет и количество поддельных рецептов на его покупку, что создает огромные проблемы для фармацевтических страховых компаний и приносит миллионы убытков аптекам и врачам. В неврологии каннабис способен устранить боль неврологического происхождения; растение используется при эпилепсии, чесотке и экземе; каннабис помогает повысить аппетит; в онкологии он подавляет тошноту во время химиотерапии; Тетрагидроканнабинол (ТГК) дает эффект, полезный при опухолях молочной железы. Каннабис также известен как бронхолитическое средство. Терапевтический эффект каннабиса подтверждается исследованиями по его применению при язвенной болезни желудка, он полезен при маточных кровотечениях. Понимая преимущества этого растения, становится ясно, сколько каннабиса необходимо в жизни людей. CannaCor https://cannacor.io/ и Корпорация блокчейнов стали партнерами мирового лидера в области исследований, выращивания, переработки и распространения каннабиса, а также внедрения технологий цепочки блоков для жизненного цикла каннабиса и управления цепями поставок. Они стремятся направлять, узаконивать и определять будущее отрасли, создавая самую надежную конопляную компанию в мире на основе блокчейна. Это предприятие включает в себя создание уникального предприятия по выращиванию и производству аквапоники в Лесото для мирового рынка.

Создание собственного завода по выращиванию и производству аквапоники для медицинской каннабиса позволит компании удовлетворить растущий спрос на мировом рынке дефицитных производственных мощностей и стать признанным поставщиком на мировые рынки, которые не имеют или имеют ограниченные производственные мощности. , Цель состоит в том, чтобы создать предприятие, где стандартизированные, однородные и однородные продукты можно культивировать без использования пестицидов, чтобы содержание активных ингредиентов было одинаковым для каждой стадии сбора и обработки. Ожидается, что в 4-м квартале 2019 г. посевные площади начнут переоборудоваться в комплексное оборудование для выращивания и производства медицинской каннабиса. Будет создан завод по производству аквапоники для выращивания каннабиса и производства таких продуктов, как тетрагидроканнабинол (ТГК), каннабидиол (КБД), каннабиноиды (КБН) и тетрагидроканнабиноловая кислота (ТКА) в различных сочетаниях. Индустрия каннабиса нуждается в технологической инфраструктуре для поддержки и совершенствования многоступенчатого процесса выращивания каннабиса.

CannaCor определил три основные области, которые необходимо решить: анализ процессов и затрат; отслеживание и оптимизация генеалогии; качество продукции и постоянство.
CannaCor создаст сеть процессов, которая перемещает продукт от поставщиков сырья к организациям, которые имеют дело непосредственно с пользователями. Три основных шага в процессе цепочки поставок: децентрализованная регистрация данных; упаковка; Сканирование QR-кода. Ниже приведена таблица сравнения по отношению к другим криптографическим проектам.

Для продвижения проекта команда проводит ICO https://ico.cannacor.io/users/sign_in, благодаря которому вы можете стать частью проекта CannaCor и не просто участником, а полноправным акционером этой компании через приобретение Кано. Платформа Ethereum для токена — CANO — единица оплаты за платформу. Обладатели этих монет всегда получают скидку, предписанную компанией, или бонусы. Поэтому очень полезно быть держателем токенов CANO. На начальном этапе существуют бонусы, которые будут уменьшаться с каждым разом.

Прогнозируемое использование привлеченных средств

Основная команда состоит из опытных отраслевых экспертов в области центров обработки данных, криптовалют и авторитетных экспертов с многолетним опытом работы в этой области.

На сегодняшний день команда следит за запланированным графиком разработки проекта https://cannacor.io/#roadmap

Успех CANNACOR во многом зависит от проникновения основной аудитории в цифровой домен. После того, как программа полностью сформирована, у вас есть возможность остаться участником проекта и получить часть прибыли компании в качестве держателя токена CANO.

Сайт https://cannacor.io/
Технический документ https://cannacor.io/assets/Cannacor-Whitepaper.pdf
Участие https://ico.cannacor.io/users/sign_in
Телеграмма https://t.me/cannacor
ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=5192054.0
Facebook https://www.facebook.com/cannacor
Twitter https://twitter.com/canna_cor
Средний https://medium.com/@CannaCor
Discord https://discordapp.com/invite/ep4Szdj
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/canna-cor-pty-ltd
Reddit https://www.reddit.com/user/Cannacor

АВТОР: oladirano23

BTC LINK https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2100363

ETH ADRESS: 0xcbb84f339bab430a0894fd9d6daaf292cdf61669

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade