Середина июня

Подзаголовок

Честно, ребят, я удивлена, что вы это читаете. Мне одновременно это и странно, и очень приятно — не зря значит лучшие годы своей жизни я отдала вышкинскому факультету журналистики! Если бы не он, то я бы не смогла упомянуть его в начале этой заметки и думала бы, как начать. А так у меня был инфоповод. Я счастливчик!

Раста-шапка еще с неделю назад отправилась к своему хозяину. Ему, к слову говоря, исполнилось 18, поэтому запоздалое отмечание мы сделали контрастным: сначала в детской комнате Макдака, а потом в баре. Обидно, у него даже не спросили паспорт.

(На фото:совершеннолетний Димас с моим первым “шедевром” маслом. Зато от души!)

(На фото: позируем для нашего несовершеннолетнего друга. Как ему горело!)

Ой, я хотела поделиться радостью! Знаете, для меня Москва всегда располагалась вокруг станций метро оазисами. Станции между собой никогда не были соединены, между ними находились порталы, а осязаемое выражение этих порталов — собственно, подземка. Кстати, в машинисты не берут девушек. Я когда узнала, прям захотела очень стать машинисткой.

Так вот, Москва стала соединяться. Я убедилась, что жизнь между станциями метро есть, и более того, намотала между ними около сотки км на великах от Сбера.

Когда я одна взяла этот велик, то почувствовала себя невероятно уверенно. Около двух ночи мое путешествие от подруги с Малого Грузинского до Санька на Рижском вокзале (я не помню его улицу, да, он живет на вокзале) было на стадии “а стоит ли”, а ближе к трем часам переросло в “конечно, стоит!”.

Голос в моей голове устал повторять “Вы ушли с маршрута. Маршрут построен”. В какой-то момент мне показалось, что он даже немножко охрип. Забегая вперед, скажу, что выгуляла на этих великах ночью уже трех своих друзей (это их первый раз с прокатным велосипедом), и если бы это был какой-нибудь Орифлейм или Мэри Кей, то я бы уже получала с ребяток хорошие проценты.

До Санька я в тот день таки доехала. Было уже светло. Кстати, что касается Санька, тут можно без лишних слов все описать одной фотографией.

Ну ладно, ладно, я преувеличиваю. Саша свозил меня на классные двухместные качельки на Маяковской, тоже ночью, на великах, и это было приятно. Кстати, на потолке над этими качелями есть следы от ботинок, и либо там аномальная зона с гравитационными проблемами, либо кто-то очень не рассчитал силы (нет, не я).

Я только не понимаю вот что. Парни, объясните мне, пожалуйста — это нормально, когда вы категорически отказываетесь фотографировать девушек, когда они просят; фотографироваться сами, и более того, якобы соглашаться сфоткать их, а вместо этого делать свои селфачи на фронталку? Из какой такой вредности вы это делаете? Или вы так вообще не делаете? Или вы так не делали, а теперь будете? (девчонки, без обид). В общем, странно это. А еще не понимаю, почему стесняетесь и стыдитесь быть хорошими. Это же намного приятнее, чем…чем что угодно! Как будто высшие проявления внимания у пятиклассников, которые не хотят, чтоб их подняли на смех— удары портфелями — вместо того, чтобы преобразоваться в нормальные, гипертрофировались и стали хамством. А в некоторых случаях просто сошли в ноль, в принятие знаков внимания без какой-то ответной энергии, что ли. Девушки же себе в любом случае эту энергию сгенерят. Вопрос только как. Парни, реально, каждый раз, когда вы каменеете перед канонично и исконно хорошими мелочами для девушек типа заранее заваренного чая, записочки, теплого сообщения итд— просто помните, что девушки свое недополученное дополучат (прозвучало как угроза, да? Я не хотела, чеснааа)


На выходных были классные съемки — для вышкинского лагеря мы, орги, фоткались с тремя предметами, которые возьмем с собой. В моем случае это красный перчик чили, скетчбук и бывший. На странице серия фоток как раз про это. Дима отлично сыграл Санька, спасибо ему.

(На фото: фотограф делает моей рукой селфи — “сфоткай, типа сама фоткаюсь”. И еще тут сразу 2 цезаря. Ну вы поняли)

Всю фотосессию пока спойлерить не имею права, потом как-нибудь докину.

После фото было видео, вот ссылочки на предыдущие. Как я там оказалась — это чистая случайность. Советы, кстати, дельные. В этот раз будет про 10 правил ухода за кожей летом. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал (меня сейчас стошнит от этой фразы).

(На фото: готовимся скушать и выпить весь реквизит, посерединке фреш из манго и клубники, ммм…)

(На фото: Валера привез мне Тольяттинский сюрприз. Сюрприз удался!)

(На фото: еще один интроверт-вечер, я чередую)

(На фото: просто мне хорошо. Вот именно в тот момент. Никакой истории не произошло, по крайней мере, не со мной. Может, вы даже отгадаете место по этому кусочку)

Like what you read? Give Olga Selezneva a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.