Свет…

Свет. Взгляд и взор мой устремлены в него. Он-лезвие, которое пронзает меня, я жертва, забившаяся в угол без вариантов на спасение.

В обнимку с ночью мы старались избежать его надеясь на то что свет никогда не потревожит нас не побеспокоит не ворвется в мои. глаза как будто бы в последний раз.

Мы верили во что-то новое необычное, то что когда-то изменить мир изменит нас. С моей доброй верной ночью мы проводили бесконечные эксперименты над собой, испытывали друг друга на прочность, Доверяя друг другу, по детски веря в чудо.

Но он пришел, свет. ба Ещё и не один- в обнимку с утром. Вели себя как закадычные друзья. Как будто в унисон – он слепил мои глаза, а утро трубила во что есть мочи-новый, это новый день.

Вчера был не сон и не бред. И как бы я не просил ночь остаться, как сильно не обещал ей что-то придумать, она ушла. Ушла как и ты, Оставив всего лишь сообщение в социальные сети и, бросив меня в комнате в компании двух сумасшедших-утра и света. Для трио им не хватало ещё одного отчаянного.

  • Ну что ж, друзья, принимайте.
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Oleg Khaynatskiy’s story.