Она обиделась.
The Story About Successful People
Budget ShakeSpear
41

Я долго сомневалась, но напишу все-таки)
Обиды — это круто, если ты драма квин, такая вся страдаешь от непонимания. Но это не конструктивное поведение. Экстрасенсов не существует, и твоему партнеру не стать одним из них. Даже очень близкие по духу люди могут кардинально разно относиться к одной и той же ситуации, это норма.
Поэтому если цель — нормальные отношения, а не драма, то гораздо эффективней будет не сидеть обиженному и копить обиды месяцами, а спокойно обсуждать с партнером, что пошло не так и как вам это исправить. Если оба партнера не способны выражать свои ожидания от отношений словами (понятными друг другу), то не стоит винить себя в том, что ты не читаешь мысли другого. Это не твоя личная ошибка, это просто неправильно налаженная коммуникация в команде.
Думаю, если бы ты изначально знал, насколько для человека важно, чтобы ты звонил, ты бы точно позвонил. И так в каждой описанной ситуации, если бы это все было проговоренно словами, как только возникло недовольство, было бы легче все разрешить. Или хотя бы не винить себя в итоге…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.