ГРИБКИ. Как распознать наличие грибковых в организме?

Очень многие из нас страдают разнообразными выделениями (бели, кандида, хронические сопли), особенно во время беременности. Часто врачи выписывают свечи, капли, антибиотики, которые снимают симптомы, но не разбираются с причиной их возникновения. Как правило, любые слизистые выделения появляются во время воспаления, или являются отходами процессов жизнедеятельности патогенных организмов — грибков, бактерий (плохих бактерий, не путайте их с полезными и хорошими бактериями), простейших, паразитов.

Сегодня рассмотрим симптомы по которым можно определить наличие грибков в организме. На следующей неделе расскажу о том, как бороться с грибками при помощи простой трехнедельной противогрибковой чистки.

Нижеперечисленные симптомы часто являются признаками грибков в организме:
• Все что зудит и чешется. Например если человек чешет ухо спичкой, зубочисткой, то есть большая вероятность что это грибок.
• Если откуда-то выделяется что-то белое, слизистое, творожистое. Неважно, изо рта ли, влагалища, бронхов, или миндалин.
• Трещины, пузыри, потертости. Везде, где шелушится, трескается и мокнет одновременно.
• Всё, что, как будто поцарапано — обожжено — на руках, под мышками, в паховых складках — это все признаки грибковых. 
• Белый, творожистый или крупинчатый налет на языке. Лимфатическая система всю ночь собирает этот белый налет на ворсинках языка, как на ковриках у двери, для дальнейшего выведения из организма с помощью выплевывания или отхаркивания.
 • Всё, что на коже обсыпается (перхоть), отпадает, возвышается, шелушится кольцами (равномерно, неравномерно), везде, где есть чешуйки — это тоже признаки, что в организме, скорее всего, зверствуют грибковые.

А еще, по собственному опыту могу сказать, что очень ярким и неприятным симптомом грибковых является постоянная усталость, упадок энергии, апатия, граничащая с депрессией. Все это результат того, что если пище удалось нормально перевариться (что не всегда случается), то полученная энергия тратиться на откормку патогенных организмов нежели питание ваших клеток.

Какие-то грибки поражают лимфатические узлы в паху, другие под грудью, третьи поражают ногтевую пластину и живут только на ногтях.
Какие–то поражают только слизистые оболочки и живут во рту, в виде кандидозов и стоматитов или во влагалище в виде кандидозов и вагинитов.
Какие-то грибки поражают кожные покровы и живут на коже в виде трещин, псориаза, экземы, нейродермита, но везде — это класс грибы.

Как же грибы попадают в организм?
• с испорченной пищей
• с водой
• с воздухом
• со старыми пыльными вещами

С грибком нужно бороться изнутри, а не маскировать внешние симптомы. Ведь избавившись от симптома, причина не исчезнет — грибки будут продолжать пиршествовать в вашем организме. Просто отходы их жизнедеятельности будут спрятаны куда-то глубже и со временем могут начать вызывать другие проблемы со здоровьем.

Во первых, в здоровом щелочном организме грибки просто не выживают. Они буйствуют только в кислой среде. Поэтому придерживаясь принципов защелачивающего питания и выполняя щелочные процедуры, мы оздоравливаем организм и тем самым изгоняем грибков и паразитов.
Если симптомы наличия грибковых очевидны, и анализ крови показал присутствие этих гадов, то стоит провести противогрибковую чистку. Такая чистка проводится в течении 21 дня.

На следующей неделе в деталях расскажу о противогрибковой чистке.

Будьте всегда здоровы,
С любовью,
Олеся